За что гости Питера любят мини отели?

Возможно, путешествуя по городам России, особенно крупным, вы обращали внимание на то, что, наряду с обычными гостиницами, во многих из них появляются и совсем небольшие частные отельчики. Подобные отели принято называть мини-отелями, и многие бывалые путешественники предпочитают сегодня останавливаться именно в них. Благо, выбор подобных отелей достаточно велик, а бронирование номеров в них, как и номеров в обычных гостиницах, можно сделать и по Интернету. В условиях, когда уровень сервиса во многих привычных заведениях гостиничного бизнеса по-прежнему оставляет желать лучшего, мини-отели зачастую являются в своих городах флагманами высокого качества обслуживания и образцами того комфорта, который современный отель способен предоставить каждому своему постояльцу.

Сразу стоит оговориться, что в мини-отеле вы не найдете некоторых вещей, привычных по крупным зарубежным или отечественным отелям. Здесь часто нет большой автомобильной стоянки, прачечной, фитнес-клуба или сауны. Но, стоит заметить, что подобное «неудобство» мало кого отпугивает. И зачастую те, кто могли бы вполне позволить себе оплатить пребывание в большой фешенебельной гостинице, отдают предпочтение маленькому уютному мини-отелю. Почему? Потому что только небольшой отель способен предоставить вам то, что в западной туристической индустрии принято называть «дом вдали от дома» - условия проживания, по комфортабельности практически не уступающие домашним. Что они будут в себя включать? Конечно же, уютный номер, где имеется все необходимое для работы и отдыха. Возможность принимать пищу, не выходя из отеля. Возможность почувствовать неподдельное внимание к себе и к своим нуждам. Подобный уровень сервиса могут обеспечить далеко не все европейские отели, и лишь очень немногие отечественные. А для многих мини-отелей этот уровень является сегодня нормой. И, остановившись в небольшом и ничем с виду не примечательном отеле, гости часто бывают приятно удивлены оказанным им приемом и действительно высоким уровнем сервиса. А также тем, что забота обслуживающего персонала является действительно искренней.

Именно эти соображения, а не соображения престижности или определенного уровня цены, являются для многих главными при выборе мини-отеля, как места своего пребывания в незнакомом городе, будь это недорогие мини отели Петербурга или отели VIP-категории. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.