1
Курорты, расположенные на тропических островах всегда отличались своим великолепием. Но если раньше там могли отдыхать лишь очень богатые люди, то сейчас круг потенциальных посетителей подобных курортов серьезно расширился. Для тех, кто ищет что-то по-настоящему роскошное и уникальное, есть вилла Moon Shadow ("Лунная Тень"), расположенная в Таиланде. Ее неоднократно отмечали наградами на архитектурных выставках, а появилось сооружение благодаря усилиям команды Neo Concept Design & Construction, в состав которой входят не только архитекторы, но и инженеры, дизайнеры. Что касается названия, то словосочетание "Лунная Тень" очень гармонирует с внешним видом этой тайской жемчужины.

2


Вилла уютно расположилась на острове Ко-Самуи, но многие отдыхающие предпочитают пляжи Паттайи. Ощущение, что эта земля буквально создана для идеального отдыха. Здание состоит из трех павильонов, где можно обнаружить четыре отдельных номера, каждый из которых способен порадовать посетителя идеальным видом на океан. Есть тут и уникальный панорамный бассейн, который простирается от гостиной главного павильона. Все это создает уникальную атмосферу уюта и единения с тропической природой. При желании можно провести время на открытом балконе или спуститься к настоящему пляжу.

3

4

Туристы здесь не будут в чем-либо нуждаться. Специально обученный персонал готов быстро решить все проблемы и удовлетворит потребности каждого туриста. Для обслуживающего персонала даже построено отдельное здание, где люди проживают на постоянной основе. Менеджер виллы опять же всегда находится рядом и помогает разбираться с возникающими трудностями.

5

Частная вилла "Лунная Тень" может быть арендована в любое время года и на любой срок, но предварительно стоит позаботиться о наличии нужного количества денежных средств. Стоимость проживания зависит от сезона и составляет от 1,090$ до 1,790$. И это всего лишь за одну ночь, но полученное удовольствие того стоит.

6


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.