Необычные клипы, над которыми стоит задуматься

Настя Задорожная – известная певица, эффектная актриса и экстравагантная телеведущая, наверняка недолюбливает «маменькиных» сынков. Ведь именно эту категорию мужчин она легко и иронично высмеивает в своем новом клипе. Песня, ставшая саундтреком к ленте «Что творят мужчины», была написана на стихи Андрея Беляева композитором Евгением Бардаченко. В незатейливых словах выражен главный смысл: каким бы успешным ни был представитель сильного пола, периодически он обожает «бла-бла-бла». Сразу после записи саундтрека Анастасия решила снять собственный видеоклип, прибегнув к помощи режиссера Аарика Оганесяна. Певица решила, что поскольку это саундтрек к комедийной ленте, то и видео должно быть сделано в юмористическом ключе. В клипе Задорожная появляется в неожиданных образах рядом с различными мужчинами – маменькиными сынками и угрюмыми охранниками. И это вызывает милую улыбку. Съемки прошли быстро, в непринужденной атмосфере, работалось съемочной группе легко. Поэтому так популярен запрос: «настя задорожная-мужчины любят бла-бла-бла». Словом, скачивайте, смотрите и улыбайтесь!


«Эластичное сердце» Сии

«Психологические зарисовки от Зиглер и ЛаБафа» – так называют новый клип эпатажного дуэта двух талантливых артистов. Видео было смонтировано под композицию «Эластичное сердце» известной австралийской певицы Сии, работающей в жанре джаз-попа. Песня повествует о непростых отношениях девушки с собственным отцом, подверженным раздвоению личности. Как вы уже догадались, роль дочери исполнила подающая надежды танцовщица Зиглер. А тонко передал состояние отца американский актер Шайа ЛаБаф.

Что ж, если вы хотите разобраться в хитросплетениях человеческой души, попробуйте sia elastic heart feat shia labeouf maddie ziegler скачать. Возможно, вы именно тот, кто сможет оценить идею клипа по достоинству. Ведь темы для таких сюжетов «подсказывает» сама жизнь.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *