Flughafen / Charles-de-Gaulle / Paris

Есть ли на свете человек, который бы не мечтал хотя бы раз побывать в Париже - городе романтики, моды, героев Дюма и круассанов. Такая возможность есть сейчас у каждого, но для того, чтобы поездка запомнилась и оставила только положительные впечатления, необходимо заранее продумать свой маршрут и позаботиться о самом важном - транспорте.

Во Францию туристы обычно прибывают на самолетах, это самый удобный и быстрый способ путешествовать. Париж не является исключением, поблизости от города расположено сразу три международных аэропорта. Шарль-де-Голль считается центральным, поскольку обладает самой большой пропускной способностью. Он состоит из восьми просторных терминалов, до центра Парижа придется преодолеть около двадцати пяти километров.

В качестве транспорта прибывающие туристы чаще всего выбирают автобусы Les Cars Air France или Roissybus. Принципиальных различий между этими компаниями нет, в основном пассажиры руководствуются тем, насколько они попадают в график движения. Еще один вариант - скоростные поезда синей ветки метрополитена RER. Эти способы очень удобны для одиночек или пар с небольшим количеством багажа. Но если вы прибыли в Париж с семейством или с впечатляющим количеством ручной клади - автобусы и метро вряд ли помогут доехать до гостиницы с удобствами.

Как и в любом другом аэропорту мира, Шарль-де-Голль заполнен такси. Свободный автомобиль можно встреть практически возле любого терминала. Но не следует спешить. Поскольку прейскуранты у парижских таксистов не отличаются дешевизной и бесконечно меняются. Цена увеличивается в вечернее и ночное время, в праздники и выходные дни. При этом, если по дороге в отель вы попали в пробку, то этот простой придется оплачивать из своего кошелька - счетчик продолжит работу. На стоимости поездки может сказаться и географическое положение пункта назначения, поскольку в пригороде такси возит по одному тарифу, в центре по другому, а на окраинах города - по третьему.

Гораздо более простое, удобное и выгодное решение -заблаговременно заказать личный трансфер из аэропорта Шарль-де-Голль в центр или любой другой район Парижа с помощью сети Интернет. Вас встретят в зоне прилета и проводят к автомобилю. Если существует такая необходимость, водитель поможет донести до машины вещи и разместить их. Знание иностранных языков также потеряет свою актуальность, если предупредить диспетчера, до вас будет встречать русскоязычный шофер. Услуга персонального трансфера нацелена на создание максимально комфортных условий для клиента, а значит дает возможность путешествовать быстро и со всеми удобствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.