Приобретение недвижимости в кредит
Всем людям нужно жилье, причем хочется сделать так, чтобы оно было комфортабельным и современным. Никто не желает жить в старенькой деревянной двухэтажке без домофона и с прогнившими перекрытиями. По этой причине люди стремятся в новостройки или добротные дома на вторичном рынке. Есть только одна проблема – на приобретение недвижимости зачастую банально не хватает денег. Заработать несколько миллионов сложно, даже при условии, что вся семья будет трудиться не покладая рук на протяжении 7-10 лет. Следовательно, оптимальным вариантом будет оформить сделку по ипотечной программе (в кредит) и выплачивать сумму частями на протяжении определенного времени.

Достаточно интересным предложением является квартира под залог для ипотеки, данная сделка позволит вам получить желаемый результат в сжатые сроки. Помните, что ипотеку можно взять не только под залог уже имеющейся у вас недвижимости (например, родители делают залог своей квартиры, чтобы взять ипотеку для детей), но под залог новой квартиры, которую вы собственно покупаете (неважно, на первичном или вторичном рынке). Обе программы предлагает кредитно-инвестиционная компания «Арбат-Кредит», вот уже на протяжении долгих лет помогающая людям обзавестись недвижимостью. На официальном сайте компании представлено подробное описание всех возможных вариантов приобретения жилья. Вы также можете побеседовать с менеджерами, чтобы прояснить все интересующие моменты.

Учтите, что компания рискует собственными финансами, выдавая кредиты под залог. По этой причине потребуется собрать специальный пакет документов, дабы подтвердить ваше право собственности и юридическую «чистоту» жилья. Отнеситесь к данной формальности с пониманием, ведь это своего рода страховка на случай непредвиденных обстоятельств и возможного мошенничества со стороны клиентов.

Сделайте правильный выбор и уже совсем скоро будете праздновать новоселье!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.