Beano's Cabin
С территорией в две тысячи акров курорт Beaver Creek Resort является одним из наиболее популярных туристических направлений в Соединенных Штатах среди любителей зимнего отдыха. В то время как на территории курорта действует полно гостиниц, нет ничего лучше, чем отдыхать под одеялом напротив теплого камина в роскошной горной «хижине» после экстремальных спусков и подъемов.

2


Забудьте о небольшом домике, которые мы привыкли видеть в горных высотах. На этом курорте туристов ждет роскошных дом с пятью комнатами и пятью ваннами. Хижина на курорте Beaver Creek – это удивительное совмещение тепла и красоты природы, которое подарит остям курорта незабываемое наслаждение от отдыха в любое время года.

3

Фешенебельная «хижина» была построена на курорте Beaver Creek еще в 1983 году, когда курорт только начинал развиваться. Дом занимает площадь размером в 1,1 акр, предлагая туристам множество удобств, в том числе и прокат электровелосипедов Grace, которые можно купить на www.Grace-bikes.ru.

4

Первое, на что стоит обратить внимание, - это гостиная со скатной крышей, где очевидна ставка дизайнеров на деревянную отделку помещения. Дизайн комнат выглядит несколько проще, однако внимание, безупречно, заслуживают большие окна, открывающие потрясающий вид. Ванна, отделана белым мрамором, является капелькой городского интерьера в этой шикарной загородной «хижине».

5

Напоследок стоит упомянуть об изысканной кухне с разделочным столом и барной стойкой для завтраков, которая станет идеальным местом для праздничных ужинов и простых посиделок после активного отдыха.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.