1
Построенный прямо на живописной скале острова Тайвань, Храм Вечной Весны (Чанчунь) является одной из ярчайших достопримечательностей национального парка Тароко. Он объединяет в себе красоту окружающей природы и элементы буддийской архитектуры, представляя собой безмятежный и животный монумент в честь рабочих, которые погибли во время постройки важной горной дороги.

Храм Вечной Весны был назван в честь водопада, воды которого падают под храмом круглый год. Посидеть с удочкой на берегу здесь не получится, поэтому если вы заядлый рыбак и вас интересует рыбалка с проживанием в Московской области, зайдите на goldsazan.ru - это именно то, что вам нужно. Маленький, но очень красивый храм был возведен 1950-х, когда шоссе «Крос-Айлэнд» все еще находилось в стадии сооружения. Дорога была возведена группой из тайванских ветеранов, двести из которых трагически погибли во время выполнения строительных работ. Память смелых рабочих была почтена этим небольшим храмом, а также павильоном, который соединен с Храмом вечной весны белым мостом.


Посетители храма, которые захотят исследовать его территорию, найдут здесь множество спрятанных чудес. В частности, они могут обнаружить пещеру со статуями нескольких даосских богов, а живописные тропинки приведут к более уединенным башням и местам, спрятанным за красотою деревьев.

Стоит отметить, что из-за нескольких случаев сильных оползней Храм Вечной Весны неоднократно подвергался повреждением, а однажды это чуть не привело к его полному разрушению. Но каждый раз здание храма восстанавливали, и он продолжает украшать тайванскую скалу как память о цене индустриального прогресса, которую заплатили те рабочие, которые умерли во время постройки современного шоссе.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.