image

Этот бельгийский замок долгое время был владением монахов и аристократов, а сейчас превращается в арт-коммуну. Замок был возведен в XIII столетии для того, чтобы охранять ферму местных праведников. Тогда здание замка, конечно, было гораздо меньших размеров, но вскоре она расширилось и стало также служить в качестве поселения для посетителей местных аббатств. Столетиями замок выступал домом для отдыха монахов, пока после событий Французской революции замок не оказался в руках аристократии.


0068Ищите, где можно выгодно купить искусственные цветы? Считайте, что вы уже нашли это место, зайдите на flowersworld.su и вы сможете приобрести искусственные цветы оптом и в розницу на самых выгодных условиях. Компания "Мир цветов" - надежный партнер в "цветочном" бизнесе.

image (2)

Владелицей замка стала племянница магната Максимилиана Франца. В дальнейшем замок Ниувенховен передавался по наследству ее потомкам женского пола несколько поколений подряд. Бельгийский замок неоднократно подвергался реставрационным работам, а после пожара 1932 года, когда сгорела вся мебель, картины и другие ценные вещи, полностью возобновляли часть крепости.

image (3)

Последняя баронесса, во власти которой пребывал замок Ниувенховен, умерла в 2004 году. Наконец, в 2007 году замок был продан в частную собственность, и с тех пор его здание используется в совершенно других целях. Если раньше на территории замка могли проживать только монахи или богатые аристократы, то теперь он доступен и для широкой публики.

image (1)

Новые хозяева нашли место для дополнительных комнат, а также сделали внутренний дворик, территорию которого используют в качестве небольшой арт-коммуны. Люди искусства здесь живут и творят, и сегодня туристы могут не только увидеть работы современного искусства, но и насладиться красотой этого древнего замка.

image (4)


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.