Что такое браслет Pandora и где его купить?

Если вы решили съездить в Данию, чтобы посмотреть ее достопримечательности, архитектурный ансамбль или просто погулять по городу, следует сходить в торговый центр «Фредериксберг». Там представлен ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений известных брендов. Среди них – компания «Пандора», завоевавшая свою популярность в Дании благодаря уникальному дизайну вещей и их отменному качеству. Одни только Pandora браслеты имеют более 600 типов шармов. Примечательно, что и в России такие аксессуары можно приобрести в специализированных магазинах.


Выбор браслета

Любое ювелирное украшение отображает вкусы своего владельца и подчеркивает его индивидуальность. Chanel браслеты, например, говорят об утончённости характера и наличии достатка.

Чтобы совершить грамотную покупку украшения, необходимо:

  • определиться с типом материала, из которого выплавлено изделие (кожа, золото, серебро или их комбинации);
  • выбрать шармы – специальные подвески-бусины, крепящиеся на манжет-основу, олицетворяя тем самым характер и смысл композиции;
  • установить размер украшения (в идеале, под браслет на запястье должно проходить два пальца).

Шармы тоже несут различный смысл. Это может быть семейное благополучие или материальный достаток, мудрость, символы страсти либо внутренней силы. Есть атрибуты новой жизни и единения. А для тех, кто лечится от бесплодия, хорошо бы приобрести талисман зачатия.

Конечно, каждый волен верить в то, о чём мечтает. Поэтому говорить, например, о будущем богатстве, имея только шарм, олицетворяющий финансовое благополучие, не следует. Это не панацея. Деньги редко на кого «падают с неба». Лишь каждодневный и упорный труд приблизит вас к желаемому результату, а браслет косвенно поспособствует этому через силы Вселенной.


Читайте еще:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *