«Медвежий лагерь» на Аляске (США)
Возле берегов залива Халло (Аляска) можно заметить скопление палаток, которые называют «Медвежьим лагерем». Свое название достопримечательность получила отнюдь неслучайно, ведь туристам предлагается отдых всего в нескольких метрах от могущественных и даже более чем пугающих бурых медведей, для которых эта территоия считается домом.

«Медвежий лагерь» на Аляске (США)Всерьез увлекаетесь активным туризмом? Любите охоту или рыбалку? Тогда вас наверняка заинтересует налобный фонарь для экстремальных условий эксплуатации nitecore hc50, который можно купить на nugas.ru. А низкие цены и быстрая доставка сделают покупку фонаря еще приятнее.

«Медвежий лагерь» на Аляске (США)


Популяция бурых медведей на Аляске долгое время была темой научных исследований, а также источником наплыва путешественников. «Медвежий лагерь» у берегов залива Халло предлагает уникальную возможность посетителям наблюдать за жизнью бурых медведей в их естественной среде со своих… палаток. Удивительно, что это, на первый взгляд, небезопасное жилище, способно обеспечить туристам надежную защиту. Более того, одной из главных особенностей лагеря является то, что здесь не применяется ни газ слезоточивого действия, ни резиновые пули. Команда полагается на квалифицированных натуралистов, с которыми гости лагеря будут чувствовать себя в полной безопасности.

«Медвежий лагерь» на Аляске (США)

В отличие от других туров, предлагающих посмотреть на живых медведей, здесь нет смотровых площадок и даже дорог. В «Медвежьем лагере» возле залива Халло собирают маленькие группы туристов (не больше 10-ти за день), чтобы провести их на встречу с бурыми медведями. Такой подход помогает не только сделать экскурсии более естественными и увлекательными, но и также обеспечивает неприкосновенность дикой природы Аляски.

«Медвежий лагерь» на Аляске (США)

Туристы могут либо направиться сюда на один день, либо продлить свое знакомство с арктическими зверями и остаться на ночлег в палатке.


Читайте еще:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *