Свадьба в гостиничном комплексе «Усадьба Терема»

Какая невеста не мечтает справить свое самое особенное и важное в жизни событие на лоне нетронутой русской природы? Тихий шелест берез, журчание речки неподалеку и леса – бескрайние, вековые… Однако организация свадебных празднеств зачастую сопряжена с большим количеством непредвиденных обстоятельств. Чтобы сполна насладиться радостью от торжества, вопросы организации лучше всего доверить специальным людям. Что же нужно не упустить из внимания при планировании загородной свадьбы?

Регистрация

В первую очередь решите, хотите ли вы проводить выездную регистрацию брака. Если ответ утвердительный – отлично! Осталось выбрать подходящее место. Неподалеку от больших городов есть немало живописных мест для выездных церемоний – например, усадьба в традиционном русском стиле «Терема». Раскинувшиеся посреди соснового леса в Тверской области, «Терема» станут идеальным обрамлением вашего торжества – деревянные дома, как будто только что сошедшие с картинки из сказки, живописнейшие водоемы и атмосфера настоящего русского праздника – такими образами запомнится вам празднество в усадьбе.

Банкет

Уже определились с точным числом гостей? Пришло время подумать о торжественном банкете. Радушный персонал «Теремов» поможет вам составить персональное меню с фирменными блюдами, выбрать украшения для зала, составить подходящую шоу-программу.

А когда настанет самый волнительный день, ваше событий сделают поистине идеальным приглашенные заблаговременно специалисты: визажист, парикмахер, фотограф, ведущий и другие. Предусмотрительный персонал «Теремов» имеет базу контактов на любой случай!

Размещение

Пусть ваша свадьба гуляет столько, сколько душа попросит! Празднуйте и веселитесь, а когда утомитесь и захотите вздремнуть – мы уже подготовим для вас самые мягкие перины. От номеров в гостиничном комплексе до отдельных двухэтажных коттеджей – в «Теремах» есть типы размещений на любой вкус. Для молодоженов – роскошный просторный люкс в русском стиле, с мансардным окном и живописным видом на территорию Усадьбы. Для гостей – уютные деревянные дома или теплые номера.

Развлечения

Древняя русская традиция наказывает отмечать женитьбу три дня и три ночи. Где еще следовать исконным традициям, как не русской усадьбе?
Но вот вкуснейшая трапеза завершена, душевные тосты произнесены, подарки вручены и появляется вопрос: чем же занять себя и гостей дальше? Об этом читайте на сайте http://usadbaterema.ru/.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.