Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)
Людям, как правило, платят за продвижение или демонстрацию товара, однако женщина из Ирландии сделала противоположное – она потратила не одну тысячу долларов, превратив свой дом в храм «Кока-Колы». Каждая комната дома Лилиан Глэнмаер (Lillian Glanmire) выполнена в культовых для всемирно известного бренда белых и красных цветах. Логотип компании можно заметить стенах, наволочках и других элементах интерьера, неотъемлемой частью которого также являются бутылки колы.

Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)Планируете летний отдых? Тогда вас точно заинтересуют гостиницы Анапы, которые можно найти на сайте anapacity.com. Спешите подобрать гостиницу под свой вкус, потому что в сезон вы там не найдете свободных мест. Найдутся варианты для любого отдыха - от бюджетного до эксклюзивного.

Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)


Лилиан рассказала, что ее зависимость от колы началась примерно 30 лет тому назад, когда она путешествовала с Германии в Австрию. Когда она пересекла границу, поняла, что пила колу с одной и той же банки в двух странах. Тогда ей в голову пришла идея коллекционировать банки «Кока-колы» по всему миру.

Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)

«Я собирала их на протяжении 28 лет – рассказывает Лилиан. – Когда мои друзья или родственники отправлялись путешествовать в разные страны, я всегда просила привезти мне парочку бутылок или банок колы для моей коллекции». Женщина хранила их на чердаке годами, и потом она решила сделать небольшую комнату в стиле «Кока-кола».

«Потом я несколько лет смотрела телепередачу «Званый ужин» (англ. «Come Dine With Me»), и в одной из передач я обратила внимание на кухню одной женщины, интерьер которой был украшен эмблемой «Кока-колы». Я сказала своему мужу Барри, что хочу кухню в цветах «Кока-колы». После шести месяцев ремонтных работ я получила кухню, полностью стилизованную под символику моего любимого бренда».

Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)

Женщина также рассказала, что большое количество вещей для оформления интерьера она купила в Нью-Йорке в магазинчике памятных вещей под названием Grand Slam, что на площади Таймс-сквер. Много вещей она также приобрела в местном фирменном магазине в родном городе Корк (юго-запад Ирландии). Две люстры из бутылок колы своими руками сделал Барри.

Лилиан Глэнмаер: дом как храм Кока Колы (Ирландия)

Несмотря на то, что «Кока-кола» считается сладким напитком, Лилиан Глэнмаер предпочитает ее «Пепси-коле», поскольку последняя кажется ей слишком сладкой. Впрочем, в этом никто и не сомневался.


Читайте еще:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *