Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

На окраине промышленного города Катаньо в Пуэрто-Рико находится настоящим рай на земле для любителей коктейлей – завод Каса Бакарди. За огромными железными воротами, украшенными эмблемами летучих мышей, находится самый большой на планете ликеро-водочный завод компании-производителя спиртных напитков Bacardi Limited, который больше напоминает первоклассный загородный клуб для отдыха.


Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)Спецодежда сегодня используется практически во всех сферах профессиональной деятельности человека - от корпоративной офисной униформы до одежды электриков и сантехников. Если вы ищите ткань для спецодежды, зайдите на balttex.ru. Там вы найдете широкий выбор тканей и сможете выбрать что-то под свои задачи.

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

Ухоженные газоны, тропические пальмы и современные скульптуры – все это выглядит еще красивей на фоне здания завода, выполненного в стиле ар-деко. В 1958 году губернатор Пуэрто-Рико назвал завод «Собором рома», и это название прижилось и по сегодняшний день.

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

Сегодня туристам предлагается действительно уникальным опыт экскурсии на крупнейший ликеро-водочный завод в мире, где ежедневно производят 100 000 литров рома.

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

Несмотря на то, что Bacardi Limited – это одна из самых больших в мир компаний по производству спиртных напитков, ей все еще управляет одна семья. Предприятие было основано доном Факундо Бакарди, который иммигрировал с Испании в Кубу в 1830 году, чтобы создать собственный метод дистилляции рома. Примечательно, что сегодня метод производства рома практически ничем не отличается от первоначального способа, который основывался на брожении и угольной фильтрации.

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)

Туристы, которым удастся побывать на территории «Собора рома», могут узнать из первых уст некоторые фирменные секреты производства рома, а в музее можно увидеть редкие образцы первых бутылок Bacardi и больше 500 медалей и других наград, которые всемирно известный производитель получил за время своего существования.

Музей фабрика Каса Бакарди (Пуэрто Рико)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.