Подбор потолочного освещения

Потолочное освещение – это буквально устоявшийся стандарт в мире светильников. Если кто-то хочет обеспечить общий свет – он скорее всего будет выбирать среди разновидностей светильников для потолка. В редких случаях для этой цели будут использоваться другие световые схемы.


По вышеописанной причине, потолочные светильники имеют наибольший спрос на рынке освещения. Это и породило огромное число их разновидностей по цвету, стилю, применяемым материалам и размеру. Превосходные потолочные люстры доступны для любого кармана – вполне симпатичные изделия встречаются и при стоимости около 1000 рублей. Можно обратить внимание на имитацию дорогих материалов, либо же отдать предпочтение полностью оригинальным моделям – с дорогим хрусталём, золотистым напылением и прочими атрибутами роскоши.

Если ваш интерьер не проектировался под какой-то конкретный стиль, а большинство современных интерьеров именно так и создавались – по личному вкусу и финансовым возможностях домочадцев, то можно легко задать всему убранству нужное дизайнерское направление. Для этого понадобится только подходящая люстра! Хотите впустить в интерьер частичку загородной классики – обратите внимание на стиль кантри с деревянными и резными элементами. Хотите создать атмосферу пышного торжества – в ваш дом просто напрашивается объёмная люстра с ткаными плафонами и хрустальными элементами.

По-другому дело обстоит в случае, если стилистика интерьера подбиралась профессионалом, и в комнате уже итак чётко выделены черты конкретного стиля. Если вы по какой-то причине решили сменить или разнообразить в такой комнате освещение – следует именно дополнять уже существующий стиль. В случае, когда владелец не знает, в каком стиле оформлена комната – консультанты смогут с лёгкостью определить стиль по фотографиям, благодаря чему купить люстру подходящего фасона не составит труда.

Если существующий стиль рекомендуется дополнять элементами интерьера этого же направления, то с материалами ситуация другая. Постарайтесь разнообразить палитру присутствующих в комнате материалов! Исключение составляют только те случаи, когда какой-то конкретный материал категорически не показан для конкретного стиля. К примеру, не к месту может смотреться вырезка по дереву в интерьере в стиле хай-тек.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.