Как взять автомобиль в аренду?
Аренда легкового автомобиля может понадобиться любому человеку, у которого есть права. Например, если вы прилетели в другой город, логично будет воспользоваться именно арендованным транспортом, нежели постоянно ждать такси или использовать общественную транспортную сеть. Личное авто также зачастую выходит из строя в самый неподходящий момент, а ремонт иногда занимает несколько дней и даже недель, особенно в случае отсутствия запчастей. Вместо того, чтобы рвать на себе волосы, можно и даже нужно взять транспортное средство в аренду и жить также как раньше. Многие люди арендую хорошую машину, чтобы произвести впечатление на девушку или банально встретить делового партнера в аэропорту. Кстати, не обязательно садиться за руль самостоятельно. Всегда есть возможность заказать транспортное средство с водителем и наслаждаться комфортной поездкой на пассажирском сидении.

Требуется всего лишь выбрать компанию, которая уже давно работает в этой сфере и готова предложить на выбор множество автомобилей. Тарифы также должны быть привлекательными, кроме того, необходимо искать гибкую систему цен. Иными словами, стоимость аренды должна понижаться с повышением ее сроков. Например, если стоимость аренды на 1-3 дня оценивается в 1000 рублей за сутки, то аренда машины на срок более двух недель должна быть ниже хотя бы на 20-25%.

Компания «АМЕГА АВТО» готова предложить всем желающим услуги по аренде транспортных средств в Москве и Петербурге. Вам будет доступна аренда автомобиля без водителя, а также аналогичная услуга, но уже с квалифицированным пилотом. К достоинствам компании следует отнести внушительный парк техники, идеальное техническое состояние всех автомобилей и быстрое оформление договора аренды.

Нужно лишь помнить об условиях предоставления транспорта:

• Вам должно быть от 22 лет (для аренды авто бизнес-класса от 25)
• Общий стаж вождения от 2 лет (для бизнес-класса от 5)
• Наличие паспорта гражданина РФ и водительского удостоверения
• Наличие третьего документа (военный билет, загранпаспорт и так далее)
• Внесение депозита, согласно условиям арендодателя

Депозит (залог) возвращается после того, как вы возвратите машину в целости и сохранности. Само собой, весь транспорт застрахован на случай нештатных ситуаций в виде ДТП или любых других проблем. Постоянным клиентом даже предоставляют скидки, да и взять машину во второй и последующие разы будет заметно проще, чем и необходимо пользоваться.

Остается только выбрать конкретный автомобиль и арендовать его на выгодных условиях, а потом использовать в личных целях. Тут нет ничего сложного, в Европе и Америке подобная практика появилась еще несколько десятилетий назад. Привыкайте к данной услуге, она зачастую может сэкономить вам время и нервы.

Удачи на дорогах!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *