velo
Велосипед является одним из самых доступны транспортных средств. Научиться кататься на нем может практически каждый, кроме того, нет никакой необходимости получать права или тратить большое количество денег на обслуживание своего транспорта. Заметьте, в Европе на велосипедах ездят даже политики, а в Китае он и вовсе является основным видом транспорта. Сейчас велосипеды появились и у многих наших сограждан, причем используют они их не только для прогулок по паркам, но и для полноценных велопоходов. Надо сказать, что велотуризм – это одно из самых привлекательных и в тоже время доступных направлений туризма. Заниматься им могут как подростки, так и пенсионеры. Требуется лишь провести небольшую подготовку, а также собрать группу в составе которой вы отправитесь в путь.

Хотите узнать рекомендации по планированию велопохода и сделать все правильно? Тогда самое время посетить сайт azovbike.com.ua, где также можно встретить массу другой полезной информации относительно того, что касается велосипедного туризма. Теперь же стоит рассмотреть основные моменты, на которые нужно обратить внимание:


• Выбор маршрута. Решите, куда именно хотите поехать и сразу рассчитайте, сколько на это уйдет времени, причем с учетом всех непредвиденных обстоятельств. Иногда также разумно для начала сесть в электричку и только потом продолжить путь непосредственно на велосипедах.
• Назначьте лидера группы. В идеале это должен быть опытный человек, уже поучаствовавший в нескольких велопоходах и способный в случае необходимости принять верное решение.
• Соберите в рюкзак все необходимое. Помимо еды и воды, не лишним будет захватить сменную одежду, компас, фонарик, запчасти для велосипеда и другие полезные принадлежности. Опять же, все зависит от того, куда и насколько вы едете.

Вот увидите, велопоход станет одним из самых ярких приключений в вашей жизни!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.