Яхтенная практика в Афинах. Парусная школа Мир Ветров

Яхтенные маршруты парусной школа охватывают все самые уникальные места Греции. Парусное путешествие к берегам Афин будет не только практичным, но и весьма познавательным благодаря посещению самых интересных достопримечательностей и природных заповедников.

Обучение в парусной школе по антикризисным ценам! Лови момент!

Курсы яхтинга в школе "Мир Ветров".

Любите бескрайние морские просторы, но никогда не стояли у штурвала? Тогда парусная школа яхтинга "Мир Ветров" - это именно то, что вам нужно. Парк школы состоит из современных яхт, а значит, яхтинг обучение здесь будет максимально комфортабельным. Опытные преподаватели, пересекавшие на белоснежных красавицах не одно море, в короткие сроки обучат азам яхтинга и передадут свой бесценный опыт. А те, в чьих сердцах зародится жажда покорения морских просторов, смогут попробовать свои силы в таком состязании международного уровня, как парусная регата.

Яхтенные маршруты парусной школы с посещением великолепных Афин.

Яхтенные маршруты к берегам Афин станут увлекательным морским путешествием даже для бывалых моряков. Наличие обустроенных марин, уютных бухт и живописных заливов позволят, как следует закрепить на практике знания, полученные от инструктора. А спокойные воды этого района акватории позволят не спеша познакомиться с самыми любопытными местами Греции.

Сердце Греческой цивилизации для курсантов парусной школы.

Побывать в Греции, и не посетить Афины было бы страшным преступлением. Поэтому наш обучающий поход начнется прямо в сердце Греции - Великолепных Афинах. Афины - это и Старый город, и центр Греции, и колоритные пригороды, и живописный порт Пирей. Этот город можно изучать часами и днями, здесь не устанешь восхищаться бесчисленными достопримечательностями и не соскучишься. В центральной части города расположены два величественных холма. На одном из них расположился древний акрополь, на другом - любопытная церквушка Св. Георгия. Знакомство с Афинами лучше начать с посещения комплекса Парфенона и старого города Плака. А продолжить в экскурсиях по многочисленным музеям, например по музею Афинской горы, музею Святых Икон, музею Керамики и прочих, и живописным улочкам.

Далее мы отправимся на изучение колоритного порта Пирей. Помимо осмотра его уютных гаваней Микролимано и Зеа здесь можно отправиться к руинам древнего города и древнему театру Zea, а также полюбоваться старинными воротами порта. А если повезет можно поучаствовать в великолепном карнавале-фестивале «Путь трех королей».

Не стоит обходить своим вниманием и район Вульягмени, что в 25 км от Афин. Здесь стоит посетить одноименное озеро, где расположились термальные источники, По древней легенде здесь нежилась богиня Афина. Также примечательны в этой местности сталагмитовые пещеры и старинный маяк. Отсюда очень удобно отправиться в залив залива Суния, где скрыты руины храма Посейдона, и посетить Арголиду с великолепным древним театром Эпидавр.

Далее мы отправимся в Дельфы, славящиеся во времена древности своими Пифийскими играми. Главной достопримечательностью этого города является храм Аполлона, и его разнообразные атрибуты, такие как священный алтарь, «стоа» - семь огромных колонн, разнообразные статуи. Не стоит отказываться от посещения и древнего театра, сокровищницы и стадиона, датируемого 5 в. до н. э. А напоследок, можно посетить одну из нескольких таверн, где подают восхитительную телятину с пастой и луком, жареный козий сыр и салат из баклажан. После такого сытного ужина вам вряд ли захочется покидать это живописное местечко.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.