Красивый отдых: каждому – своё!

Кто может четко определить атрибуты красивой жизни? На наш взгляд, это вопрос спорный. Все зависит от представлений каждого из нас о роскоши, о персональных возможностях, о мечтах, в конце концов. Для кого-то буханка хлеба – праздник, а другому – и дивами дивными и чудами чудными, да странами дальними, заморскими да каменьями самоцветными невиданными не угодишь!


Ну и конечно, вопрос качества и уровней одного и того же вида сервиса никто не отменял. Взять, к примеру, цены на бани и сауны Тамбова. Они прилично варьируются, что уже говорит о наличии заведений различного уровня. Конечно, не посрамлена будет земля Тамбовская, отличные бани у нас имеются. Есть даже целые банные комплексы, которые также предоставляют услуги SPA. Пожалуй, в этом городе представлено большинство самых востребованных видов бань мира: русская, восточная с хамаммом, финская (инфракрасная), северная, японская, кроме того, можно окунуться в огромную кедровую купель.

Прекрасная атмосфера, отделка натуральным деревом, шикарные мозаичные бассейны, все приспособления, которые и должны присутствовать в любой высококлассной бане. Есть все для хорошего жара, легкого пара и отдыха с комфортом и размахом. Наш человек баню уважает и посещает регулярно. Традиции праздновать в баньке дни рождения, отмечать рождение деток в душевной компании никто не отменял. Только посетители становятся все более взыскательными.

Однако все же самая лучшая зарубежная баня та, что Вы посещаете на ее родине. Кстати, о путешествиях. Возьмем тот же отдых, только в более глобальном смысле. Кто-то скрупулезно и заранее планирует долгожданную поездку, обращается к туроператорам с тем, чтобы последние подобрали им меганеземной тур, выкладывают кругленькие суммы за поездку на острова. Зато все на уровне: отель класса «lux», органическое питание, нега и сладкое забытье в вечернем мареве океана. А кто-то поджидает, сидя на собранных чемоданах, выгодные «горящие» путевки на сайтах турагентств. А дождавшись, готов вскочить, и словно пресловутая бешеная собака, которой 100 верст – не крюк, уже через несколько часов быть в аэропорту и ждать посадки на рейс, который унесет тоже, надо сказать, в очень неплохой отель, только за гораздо меньшие деньги.

А кто-то и в три звезды поедет и будет счастлив. И будет уверен, что ему несказанно повезло просто потому, что он попал заграницу, а не загорает на болотце рядом с дачей и не кормит комаров. Все зависит от того, к чему Вы привыкли, на что настроены, к чему стремитесь. Говорят, счастлив тот, кто может довольствоваться малым. Но много ли среди нас подобных людей?

Вот, к примеру, женщины. Все они практически без исключения любят украшения из драгоценных металлов с не менее драгоценными камнями. И ведь многим из них мало того, что они целыми днями просиживают на официальных сайтах ювелирных магазинов с каталогами украшений, будучи дома. Они и на отдыхе не забывают о своей роковой страсти. Ведь, обратите внимание, где 100 % можно встретить туристов в курортных городах? Правильно, в ювелирных лавчонках, магазинах и дорогих салонах. Все зависит от того, кто и что может себе позволить. Хоть серебряный кустарный браслетик, да приобрету!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.