acd1d1c5f044

Открытый Бананас ХостелЕсли вам приходилось бывать в Москве по делам или просто с друзьями, то вы наверняка знакомы с высокими ценами на жилье. Учитывая, что туристам нужно остановиться в Москве на некоторое время, можно примерно представить, в какую сумму выльется такое проживание в отелях и гостиницах.


В последнее время набирают большую популярность хостелы, которые предлагают не только доступные цены за сутки размещения, но и дополнительные услуги для постояльцев. Открытый Бананас хостел пользуется особой популярностью среди туристов и отдыхающих за счет того, что он расположен практически в самом центре города – в 15 минут ходьбы от Красной площади.

Многих привлекает и пешая доступность метро «Китай-город», что позволит быстро, избегая московских пробок, добраться в нужный район города. Современные хостелы предлагают своим постояльцам общую кухню, где можно самостоятельно заниматься приготовлением пищи. Если у вас нет времени, чтобы заниматься этим, можно пойти в ближайшие кафе и рестораны. Благо, недалеко от хостелов расположены многочисленные пункты питания.

Как правило, заселение в хостелы происходит круглосуточно, что делает их для многих туристов более привлекательным местом для проживания по сравнению с отелями и гостиницами европейского класса (в них заселение начинается после 12.00). В номерах хостелов расположены места для проживания определенного количества постояльцев, причем им предлагается бесплатный Wi-Fi интернет, кондиционер, постельное белье и другие необходимые вещи.

Наличие душа или душевой кабины следует уточнять перед заселением, но в большинстве хостелов эти блага цивилизации предусмотрены в обязательном порядке. Деньги, сэкономленные на проживании в хостеле, вы можете потратить на покупку сувениров или на оплату посещений в музеях и на выставках. Персонал хостелов всегда готов подсказать вам, что можно посетить в том или ином городе, что для иностранных туристов является неоспоримым плюсом.

В течение всего времени проживания в хостеле вы можете пользоваться личными шкафчиками и специальными комнатами, отведенными для спокойного отдыха или беседы с друзьями. Владельцы хостелов постоянно расширяют список дополнительных возможностей, которые доступны жильцам.

Таким образом, хостелы являются достойной альтернативой современным гостиницам и отелям, стоимость проживания в которых отличается на порядок.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.