ТОП 5 самых ненужных вещей в отпускеУра! Дождались. На носу лето и такой долгожданный отпуск. Так долго ждешь, планируешь, выбираешь… Но как только дело доходит до сбора чемоданов, мы даже не знаем, за что схватиться. Конечно же, хочется предстать во всей красе, а особенно это касается женской половины. Женские журналы, телепоказы и сайты, как например, http://amazem.ru/catalog/woman/category-jenskoe-odejda-koftyi диктуют модные тенденции года. Конечно же, все эти средства помогают нам выглядеть прекрасно, но стоит помнить, что не все и сразу стоит брать с собой в отпуск. Как правило, даже половина вещей не вынимается из привезенных чемоданов.

ТОП 5 самых ненужных вещей в отпуске


Собираемся в отпуск: что оставить дома?

Итак, представляем список самых ненужных вещей, о которых можно забыть на отдыхе.

  1. Фен. Это относится к дамам! Вы на отдыхе: море, ветер, солнце – забудьте об укладке, её все равно не будет спустя 10 минут. Что может быть прекрасней естественной красоты?
  2. Набор посуды. Это пережитки прошлых времен. Гостиницы, пансионаты и другие подобные учреждения не только не оставят вас без тарелки, но и обеспечат комплексными завтраками, обедами, ужинами.
  3. Кипятильник (или даже электрочайник). Этот пункт отправляется к кухонным предметам, указанным выше. В наше время чайник, как правило, есть в номере даже самого дешевого отеля.
  4. Книги – это очень хорошо, но не в отпуске. Зачастую, туристы их даже ни разу не открывают. Вернувшись домой, мы понимаем, что этот груз абсолютно лишний, ведь дни были на столько насыщенными, что о печатном слове даже никто и не вспомнил. Если уж без этого предмета никак, то лучше закачать электронные книги попросту на телефон.
  5. Ноутбук. От этого предмета, как обычно, не могут отказаться трудоголики, ну или блоггеры. Эти люди не представляют и дня без онлайн жизни. Но поверьте, соцсети обойдутся без вас пару дней, а работа никуда не убежит.

Выбросьте весь хлам из головы, из багажа, возьмите хорошее настроение и вперед на отдых.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *