Турагентства КазаниПосле завершения отдыха уже возникают приятные мысли о возможном отдыхе на следующий год. Эти лелеемые мысли позволяют оторваться хоть на мгновение от окружающей Вас действительности. При этом Вы пытаетесь организовать отдых на следующий год более идеальным и запоминающимся, чем предыдущий. Помните, что ожидание отдыха гораздо приятнее самого отдыха!

При планировании отдыха следует иметь в виду, что турагентства Казани практически предлагают два вида туров: пакетный и индивидуальный. В чем их отличие? Первый предусматривает «массовый» отдых. В некоторых агентствах достаточно давно определены базовые направления, которые в некоторой мере являются их своеобразной «визитной карточкой». Отели, пляжи, услуги, самолеты, трансферт, медицинская страховка оптимизированы под стоимость и качество отдыха. А вот индивидуальный – Вы заказываете исключительно «под себя», создавая условия для уникального, только для Вас отдыха. Здесь можно скорректировать количество дней отдыха, доставки, изменение в составе (например, кто-то подъедет через два дня, а уедет через 5). С учетом всех корректировок стоимость индивидуального тура будет выше.


Если у Вас возникают мысли по поводу самостоятельного путешествия, помните, что его планирование заберет много времени и «нервов». «Стандартный» тур по традиционным направлениям турфирмы может оказаться значительно дешевле: различные туры в Турцию из Казани, туры в Египет, туры в Тунис. А в случае заказа отеля «по картинке», в реальности оказавшегося «страшным сном» винить нужно будет исключительно себя. В случае недостатка финансовых средств можно воспользоваться турами в кредит.

Если Вы решили воспользоваться профессиональными услугами турагентств Казани, помните, что преимущества следует отдавать более крупным турагентствам. Самые низкие цены должны Вас насторожить, поскольку именно их предлагают фирмы-однодневки. Не стоит заказывать тур за год вперед – многое может поменяться (авиарейсы, условия проживания). При планировании следует отдавать предпочтение регулярным, а не чартерным рейсам. Приобретайте билеты в обоих направлениях сразу.

Особое внимание следует уделить вопросам связи с консульством в стране отдыха. Вас может задержать полиция, например, для удостоверения личности, могут украсть документы или самостоятельно их потеряете. Решение таких вопросов возможно только при оперативной связи с консульством. При планировании отдыха – узнайте номера консульства и внесите их в свой телефон!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *