«Султан»   мини отель для любителей комфортного отдыха (Москва)

Решили с дочкой отправиться на несколько дней в Москву. Она еще не видела столицы. Именно поэтому хотелось, чтобы у нее сложились от города только самые положительные впечатления. Долго не могли выбрать отель. То нам казалось, что очень далеко от центра, то не устраивала стоимость. Родственники предложили нам оптимальный вариант. Это мини-отель «Султан». В прошлом году они уже жили здесь и остались в неописуемом восторге.

Поразительный уют и домашняя атмосфера

Решили прислушаться к мнению близких и ни секунды не пожалели. Никогда не думала, что мини-отели в Москве могут быть настолько уютными, комфортными, теплыми, чистыми. Часто путешествую по Европе. Но даже там не всегда можно отыскать столь же высокий уровень сервиса. В первую очередь нам очень понравилось оформление комнаты. Для того чтобы без проблем и нервотрепки прожить здесь несколько дней, больше ничего не надо. Помимо стандартного набора текстиля, бытовых приборов и техники, здесь оборудована даже небольшая кухонька.

На самом деле комфорт постояльцев здесь ценится выше всего. Ведь номер был укомплектован даже посудой. Чистота, аккуратность, домашний уют - это на самом деле «козыри» данного места. Для себя с дочкой отметили, что если еще раз поедем на экскурсию в столицу, то вновь остановимся здесь. Другие варианты даже рассматривать не стоит.

Нельзя не отметить работу персонала. Администраторы решали все возникающие проблемы молниеносно. Такого я еще нигде не видела. Безупречно вежливое отношение, дружелюбность, идеальный такт и радушие ставят мини-отель «Султан» на одну планку с самыми фешенебельными гостиницами Москвы. Пожалуй, вряд ли бы мы нашли в Первопрестольной столь же деликатное отношение где-то еще. Кстати, очень понравилось питание. Все очень вкусное и свежее. Приготовлено не как в общепите, а как дома, с любовью.

Самое удобное расположение

Отель расположен у метро Белорусская, а это буквально самый центр. Именно благодаря такому удобному размещению у нас ни разу за время пребывания в российской столице не возникло вопросов с перемещением. Все рядом. Буквально в шаговой доступности Красная Площадь. Что еще требуется неискушенным туристам?

При этом приятно нас удивила цена на апартаменты. Я уверена, что за столь смешную по нынешним временам плату за номер в центре Москвы мы бы точно ничего достойного не нашли. Именно мини-отель «Султан» среди прочих гостиничных комплексов выделяется уникальным сочетанием домашнего тепла, уюта, гостеприимства, выгодным расположением и демократичной стоимостью.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.