Кирилловка, Азовское море – посещение конного театра «Кирилловская сечь»

Вы уже насытились традиционными пляжными развлечениями? На песке полежали, в море покупались, на водных аттракционах побывали, ночью в клубе потанцевали и даже взяли пару уроков виндсерфинга. Казалось бы, что еще нужно?.. Но хочется чего-то такого, чтобы дух захватывало. Кирилловка,на Азовском море, способна и это вам предложить. В конном театре «Кирилловская сечь» вас ждет настоящий экстрим. Такого мощного заряда эмоций вы точно больше нигде не получите.


Шоу-программа

В конном цирке все «дышит» историей украинского казачества. Костюмы артистов, лошади, оружие, народная музыка, декорации – каждый из этих элементов переносит зрителя в далекий XVII век. Во время выступления актеры не просто выполняют сложные трюки, но и общаются с зрителями. Это создает неповторимую атмосферу единства и позволяет забыть о том, какая сейчас эпоха.
Программа представления включает в себя джигитовку, трюки с арапником, постановочные бои и много других одновременно веселых и опасных забав наших предков.
Актеры выполняют свои роли великолепно. Кажется, как будто перед вами действительно настоящие запорожские казаки.

Развлечения для зрителей

Самое приятное, что в конном театре можно не только посмотреть увлекательное шоу, но и принять участие в казацких забавах.
Помахать саблей, изготовить глиняные «глечики», помочь кузнецу, прокатиться на лошади – лишь малая часть предлагаемых развлечений.
Мужчины тут могут померяться друг с другом силой. Стрельба из арбалета, мушкетов, пистолей, перетягивание канатов, драка при помощи мешков с соломой и другие интересные увеселения ждут представителей сильного пола в конном цирке. Победители, конечно же, получат приятные призы.
В театре «Кирилловская сечь» понравится не только взрослым, но и детям. Они с восторгом будут смотреть представление и с удовольствием попробуют слепить глиняный горшочек. На территории цирка можно приобрести интересные сувениры. А если вы проголодаетесь, персонал кафе угостит вас сытными блюдами украинской национальной кухни.

На территории «Кирилловской сечи» есть и место отдыха для экстремалов. Любителям острых ощущений обязательно нужно посетить «Экстрим-парк». Тут можно пройтись по канатной дорожке или взобраться по отвесным скалам на скалодроме. Это полностью безопасно, поскольку человека надежно защищают от падения карабины.

Если вы хотите наполниться новыми положительными эмоциями, приходите в конный театр «Кирилловская сечь». Билеты стоят совсем недорого – 60 гривен для взрослых и 30 гривен для детей. Казацкие забавы доступны каждому.

Все материалы на http://www.kurortazova.net/

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *