Сеть отелей Kempinski Residences Skiper Villas and Apartmens (Хорватия)
Хорватия относится к числу самых благоприятных туристических стран Европы. А ее современная, динамично развивающаяся сеть отелей Kempinski готова познакомить своих гостей с концептом жизни класса люкс на экологически чистом берегу Адриатики.

Обладатель пяти звезд Kempinski Residences-Skiper Villas and Apartmens, разместившийся на красочном полуострове Истрия, около 5 лет назад распахнул свои двери, приглашая к себе всех желающих. Истрийская земля богата не только вековыми традициями, но и большим археологическим наследием. В культурной жизни этого региона Kempinski принимает самое активное участие. На выбор постояльцев – трюфельные туры, знакомство с местными арт-галереями, посещение близлежащих средневековых городов-крепостей, а также экскурсии в другие, не менее интересные места. В России подобный сервис предлагает отель Aldego, причем если зайти на сайт отеля aldego.ru то увидим, что цены в Абзаково значительно ниже хорватских.

Выбор летней резиденции именно здесь – правильное решение уже только из-за уникального средиземноморского климата. В свое время приобрести одну из плавно спускающихся к побережью вилл в частном комплексе Skiper Villas было особым предложением Kempinski. Покупателям оставалось лишь подобрать улицу по душе, определится с количеством комнат, и выбрать дизайн: модерновый и свободный стиль нью-эйдж или роскошную средиземноморскую атмосферу, в которой преобладают натуральные материалы. В отсутствие хозяев за менеджмент и обслуживание вилл отвечают сотрудники специальной консьерж-службы. Здесь были проданы как полностью обустроенные коттеджи, так и немеблированные, зато каждый с собственным бассейном, великолепной морской панорамой и возможностью пользоваться всем спектром услуг отеля. Новоиспеченным хозяевам доступны благоустроенные пляжи, спа, уютные рестораны, гольф с участием любителей этой игры со всего мира. Общая площадь полей для гольфа составляет целых 80 гектаров. Кроме ресторанов гастрономию представляют еще и бары. В выходные и по особым случаям сюда съезжаются гурманы из Италии, Словении и самой Хорватии, чтобы отведать вкуснейших истрийских блюд.

Сегодня тяжело представить себе люксовое место без спа-отдыха. Kempinski предлагает релакс в Carolea Spa, занимающем территорию 3000 квадратных метров. Тут есть все, чтобы позаботится о своей внешности и здоровье: ледяная комната, сауны, натуральные косметические средства для лица и тела.

Сам же отель Kempinski располагает почти 200 номерами, 19 из которых оборудованы террасами класса люкс. Есть и эксклюзивные президентские апартаменты категории suite с вертолетной площадкой и джакузи. Благодаря этим и другим преимуществам отель нравится абсолютно всем.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.