Рестораны Рима: Jumeirah Grand Hotel Via Veneto (Италия)

Приехав в сердце Италии впервые, либо неоднократно побывав в Риме ранее, путешественники единогласно признают: ни какой другой город не сравнится с ним в его непревзойдённом сочетании культуры и истории. Знакомство с лучшими достопримечательностями Рима становится одним из ярчайших впечатлений в жизни для любого человека. Поехав в Вечный Город, стоит побывать в Колизее, возведенном в 1-вом веке н. э., воочию увидеть триумфальную Арку Константина, построенную в 315-том году н. э., куда каждый день стекаются туристы со всей планеты. А чтобы взором охватить все римские древности, можно подняться на любой из семи холмов, с коих открывается вид на Большой цирк, Пантеон и прочие памятники древнеримской культуры.

Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, расположившийся в фешенебельном римском районе, считается одним из самых изысканных в городе. Гости могут с комфортом отдохнуть в роскошных комнатах, обставленных мебелью из дерева ручной работы и украшенной эксклюзивными тканями. Помимо того, каждый из номеров оборудован элегантной ванной, декорированной каррарским мрамором. Спа-салоном AQVA предлагаются массажные процедуры и сеансы хромотерапии. Также в число удобств входит сауна, тренажерный зал, а на крыше отеля можно отдохнуть в бане - хаммаме и ванне с гидромассажем.

Кроме того, к услугам гостей отеля многочисленные кафе и бары, где вы сможете отведать изысканнейшие итальянские блюда и напитки. Гурманам наверняка придётся по душе Magnolia - роскошный ресторан, который известен удивительными блюдами из средиземноморской кухни, обладает уютным обеденным залом и внутренним двориком, где посетители могут понаблюдать, как шеф-повар колдует над ароматными кулинарными шедеврами.

В винном баре и ресторане Time подаются фирменные блюда и напитки римской и международной кухни. Утором там сервируется завтрак по системе «шведский стол», а по вечерам гости отеля могут насладиться широчайшим выбором вин и коктейлей из уникального меню, включающего более двадцати разных видов водки – трудно найти место более удачное для того, чтобы выпить аперитив и диджестив.

Все те, кто хочет насладиться бокалом охлажденного игристого вина теплым римским вечерком, могут сделать это, уютно расположившись на террасе на отеля. Это отличное место для романтических свиданий – для того, чтобы любоваться великолепным видом на этот прекрасный исторический город, дегустируя шампанское при свечах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.