Летим на Филиппины

Любители путешествий никогда не обойдут стороной прекрасную страну, обладательницу белоснежных песков, шоколадных холмов и милых сердцу долгопятов. Филиппины – азиатское государство, где вас ожидают комфортабельные курорты или уединенные экзотические пляжи, современные мегаполисы с услужливыми полисменами или нетронутость дикой природы. Поверьте, увидеть стоит все. И мы подготовили для вас небольшой маршрут, который позволит узнать эту удивительную страну с самых разных сторон.


Большинство туристов отправляются на всемирно известные курорты  на острове Эль-Нидо и Боракай. Но мы желаем открыть для вас более уединенные места. Но прежде всего, подготовьтесь к поездке. Не отправляйтесь на Филиппины по путевке «all inclusive». Больше впечатлений вы приобретете, спланировав поездку самостоятельно. Сэкономьте на гардеробе и возьмите больше финансовых средств с собой. Надежный посредник Таобао поможет вам обновить летние вещи за разумные деньги. Да и их вам потребуется немного. Купите самое необходимое – шорты, футболки, панаму, купальник, спортивный костюм и одно откровенное платье.

Дорога будет долгой с пересадкой в Абу-Даби. Отправной точкой пусть будет столица Филиппин Манила. Такое решение будет самым рациональным. Ведь отсюда легко спланировать дальнейший маршрут. Мы рекомендуем с Манилы отправиться в городок Себу. Здесь обязательно загляните в кондитерскую лавочку. Далее необходимо доплыть на корабле к острову Бохол. На нем стоит задержаться.

На острове Бохол вас ожидает великолепный пляж: гладкое морское дно, белоснежный песок, склонившие головы пальмы. Пройти вдоль всего пляжа можно за 10 минут. Обязательно стоит увидеть: заповедник с милыми зверюшками коричневого цвета. Это легендарные долгопяты с огромными как у лемуров глазами. Больше вы не увидите их нигде. Также отправьтесь на экскурсию к коричневым холмам. По форме они напоминают огромные шоколадные трюфеля. Коричневые они лишь летом из-за растущих на них какао-бобов. Далее отправляйтесь в  перевалочный город Думагите, где пересядете на автобус до города Сипалай. Уже отсюда легко добраться до острова Негрос. Это не очень популярное место среди туристов, но от этого еще более привлекательное.

На острове Негрос вас ожидает уединенный просторный пляж, бунгало из бамбука в стиле Робинзона Крузо. Это лучшее место для медитаций, поиска гармонии души и тела, отдыха от ежедневной суеты. Здесь даже не пригодится ваша дешевая обувь из Китая. Лишь купальник и соломенная шляпа. А компенсировать отсутствие вечеринок и развлечений, вы сможете опять-таки в столице Филиппин. На обратном пути вы непременно сюда вернетесь, наденете ультрамодные босоножки, откровенное платье или стильный костюм и проведете один, но действительно зажигательный вечер.

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.