Город и курорт Ньячанг во Вьетнаме
Одним из популярнейших курортов Вьетнама является Нячанг. Этот город пользуется любовью не только тех, кто приезжает сюда отдохнуть из других стран, но также и самих жителей Вьетнама. Город получил статус курортного еще в те далекие времена, когда Вьетнам оставался колонией Франции.

Русскоязычный Нячанг


Несколько лет назад этот роскошный курорт был в буквальном смысле атакован туристами из Российской Федерации. Гостеприимные вьетнамцы, оценив обстановку, довольно быстро смогли организовать получение туристических виз сразу по прибытии, в одном из аэропортов. Тем не менее, в некоторых случаях визы все же нужны, но для получения приглашение во Вьетнам для визы достаточно зайти на сайт vnvisa.ru. Следующим шагом стало появление ресторанов, кафе и туристических агентств, в которых работает русскоязычный персонал. Более того, даже некоторые указатели и вывески написаны по-русски.

Почему именно Нячанг?

Российские отдыхающие прибывают в Нячанг с целью проведения здесь отпуска не только из-за дружелюбного отношения к ним властей и местного населения. В Нячанге у каждого есть возможность совместить "ничегонеделание" на пляже с интересными экскурсиями и посещением кафе и ресторанов, где подаются как национальные блюда, так и изысканные мировые кулинарные шедевры. Кроме того, если вы являетесь любителем активного отдыха, вы всегда можете обратиться в один из дайвинг-центров и заняться подводной охотой. Мир, который откроется вам под водой, заманчив и удивительно прекрасен.

Если же вы прибыли сюда для того, чтобы поправить здоровье, непременно побывайте на целебных источниках, примите грязевые ванны. Вас сопровождают дети? В таком случае вам необходимо посетить развлекательный парк, где имеются совершенно сумасшедшие аттракционы. Ваша цель прибытия в Нячанг - клубные развлечения? Искусственная гора, в которой вы найдете все виды законного развлечения, в вашем полном распоряжении.

Достопримечательности

Не разочарует Нячанг вас и в том случае, если вы приехали сюда с просветительской целью. И в городе, и за его пределами имеется немало исторических и культурных достопримечательностей, которые впечатлят любого ценителя. В первую очередь необходимо посетить старинные Башни Чамов. Если вы интересуетесь религиозной жизнью города - храмы Нячанга открыты в дневное время суток.

Пожалуй, главной достопримечательностью этого прекрасного края является знаменитый Остров Обезьян. Люди там не живут, зато обезьяны чувствуют себя вольготно, и, что самое интересное, совершенно не боятся человека. Непременно найдите время для того, чтобы побывать в этом обезьяньем царстве - это, действительно, стоит того.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.