Island Hideaway at Dhonakulhi: Мальдивы для ценителей
Казалось бы, искушенного путешественника трудно чем-то удивить на Мальдивах — все знают их как тропический островной рай, идеальный для романтического пляжного отдыха. И все-таки тут есть места, способные вызвать изумление даже у тех, кто наизусть знает все мальдивские курорты. Речь идет о Island Hideaway at Dhonakulhi, Maldives Spa Resort & Marina — курорте на уникальном частном острове в форме полумесяца, с естественной бирюзовой бухтой, что служит мариной для яхт — единственной на Мальдивах. Невероятно, но белоснежные пляжи шириной 500 метров тянутся на расстояние около 1,4 километра с каждой стороны острова, при этом мелкие воды идеальны для купания. Остальную часть острова занимают пышные заросли банановых и кокосовых пальм, а также прочей экзотической тропической растительности. Этот курорт был открыт в августе 2005 года.

В распоряжении гостей — 48 роскошных вилл восьми категорий. Он является членом престижной ассоциации Small Luxury Hotels of the World. При этом сам остров — идеальное место для расслабления, умиротворения и полного спокойствия.


Философия Island Hideaway

В концепции курорта гармонично переплелись роскошь и природа, при этом весь остров и лагуна находятся исключительно в распоряжении гостей Island Hideaway. Каждая из вилл — самая просторная из всех вилл других мальдивских курортов, при этом они уединенно расположены среди зарослей на расстоянии 30 метров друг от друга и располагают захватывающими видами на Индийский океан и лагуну. Мебель, детали интерьера и все оборудование были изготовлены вручную местными мастерами только из натуральных материалов. При этом на курорте соблюдается чрезвычайно бережное отношение к природе — 95% территории острова остаются нетронутыми! Впрочем, это никак не сказывается на комфорте гостей.

Для гурманов

Интересно, что шеф-повар курорта может приготовить для гостей вкуснейшие блюда по их выбору в любое время дня и ночи — и именно те, которые вам по вкусу. Невероятно, но здесь найдутся любые свежайшие ингредиенты для вас — мириады необычных гастрономических блюд на заказ — любой, самый требовательный гурман останется доволен и сыт. Тем более что мальдивская кухня считается одной из самых здоровых в мире – немного напоминая по своему разнообразию индийскую, она содержит много рыбы и морепродуктов. Но на курорте превалирует не только она — в ресторане Matheefaru можно отведать международную кухню, а гастрономический ресторан Gaafushi специализируется на настоящей азиатской кухне и морепродуктах. Поклонники японской кулинарной традиции также найдут для себя кое-что интересное. Все рестораны курорта расположены таким образом, чтобы открыть гостям максимальный обзор на морские дали. А в Meeru Bar, который находится на террасе на пляже и выглядит как палуба корабля, можно найти широкий выбор экзотических напитков и закусок. А еще отсюда так приятно любоваться фантастическим закатом над океаном. Вы очарованы? Тогда заказывайте туры на мальдивы из москвы, цены на которые очень демократичны, и готовьтесь к незабываемому отпуску.

Hideaway Spa от Mandara: философия уединения

И напоследок хочется отметить непревзойденное спа курорта. Как и все в Island Hideaway, здесь уделяется максимальное внимание комфорту и расслаблению гостей, которых невозможно достичь без полной приватности. Бассейны, водопады, роскошный интерьер из ценных пород дерева и камня, тщательная отделка — все это служит обрамлением к ряду прекрасных восстанавливающих процедур, которые спа-центр предлагает своим гостям. Итак, если ваш выбор — уединение, комфорт, роскошный эскапизм, то вам стоит посетить Island Hideaway — курорт, где приватность поставлена во главу угла.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.