Ланч и обнимашки: самый дружелюбный ресторан на планете (США)
Во всех ресторанах требуется вежливое отношение к клиентам, однако, владелец этого ресторана в Альбукерке предлагает совершенно новый уровень заботы о покупателях. Тим Харрис совершенно бесплатно обнимает каждого посетителя своего заведения после приема ими пищи. Атмосфера в ресторана «У Тима» (Tim's Place) настолько позитивная, что многие называют его самым дружелюбным рестораном на планете.

Со времен открытия ресторана Тим Харрис обнял примерно 19 000 посетителей. Да, он веден точный счет, используя специальный «счетчик обнимашек».


«Я люблю обнимать своих посетителей, потому что так они чувствуют себя куда комфортнее» - объясняет владелец ресторана.

Вообще «Обнимашки Тима» - это блюдо, которое числится в меню и предлагается бесплатно каждому посетителю. Согласно описанию, в этом блюде нет калорий, вместо которых гости ресторана получают заряд положительных эмоций. Не поспоришь, что объятия Тима – уникальные, после взгляда на его биографию. Он является единственным человеком с синдромом Дауна, который владеет рестораном. Но и без этого ему есть, чем гордиться: он прекрасный моряк и опытный рыбаr. В старшей школе он также получал статус «короля» вечеринок и ученика года.

Когда Тим хотел открыть ресторан, его отец Кит, который также владеет небольшим бизнесом, помог сыну с начальным капиталом. Идея «обнимашек» пришла к Тиму позже, когда он понял, что люди хотят чувствовать себя как дома в ресторане, именно поэтому он решил включить свою любовь и заботу в меню ресторана. К тому же, ему удалось превратить эту идею в хорошо работающую бизнес-модель: посетителям попросту нравится обедать в месте с такой прекрасной атмосферой. Кроме этого, Тим выпускает футболки для девочек и мальчиков с фирменной символикой, чтобы и за пределами ресторана люди не забывали улыбаться.

Ресторан на данный момент принес семье Тима неплохую прибыть и сегодня он планирует расширять сеть своих ресторанов. В прошлом году начались съемки реалити-шоу «Все любят Тима», которое полностью посвящено жизни этого необычайного человека. Конечно, большое внимание в этом проекте уделяется этому уникальному ресторану.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.