Скетчбук: незаменим для памяти о путешествии

Скетчбук - блокнот с чистыми листами, который так и ждёт, чтобы его заполнили. Каждый использует его по-своему: для дизайнера это блокнот для эскизов, в котором он может набрасывать примерные контуры будущих рисунков и стилей, а пребывающий в полёте творческого вдохновения художник сумеет запросто превратить и без того красивые скетчбуки в произведение искусства, каждая страница которого станет частью прекрасной визуальной композиции.


Для путешественников же скетчбук, купить который можно в интернет-магазине дизайнерских блокнотов и скетчбуков "Просто запиши", открывает огромный простор для творчества! Прежний блокнот с чистыми листами подкрепят вклеенные фотографии, а отчёты о путешествии могут прямо иллюстрироваться небольшими предметами из окружения путешественника: сухими цветами, проездными билетами, да мало ли мелочей сопровождают путешественника, достойных того, чтобы стать частью красочной аппликации!

Скетчбуки, они же блокноты для рисования, в этом случае становятся «тревелбуками», или «дорожными книгами». Пусть страницы книги будут присыпаны иноземным песком, пусть на нём будут проступать капли сока тех фруктов, которые вы случайно уронили на страницу. Этим и хороша настоящая, бумажная дорожная книга: скетчбук, купить онлайн который можно по весьма разумной цене, здорово передаёт дух путешествия, а не только сухо фиксирует события и мысли человека, чем грешат интернет-блоги.

Дадим несколько советов по части оформления скетчбука, купить который можно он-лайн на сайте www.prosto-zapishi.ru. О чём стоит писать?

  • Может прозвучать неожиданно, но... писать нужно обо всём! Это ваше путешествие, ваши события, ваши неповторимые дни. Нет ничего важнее их - и вспоминать о каждой пришедшей в голову мысли будет впоследствии очень приятно. Особенно, если она окажется подкреплена фотографией или рисунком.
  • Сопровождайте текст фотографиями и зарисовками, не забывая вклеивать и что-нибудь настоящее. Позже вы сами удивитесь, сколько эмоций вызывает даже простой иностранный билет на автобус, которым подкрепляется рассказ. Подобные вклеенные вещицы придают много веса словам и воспоминаниям. Если вы до сих пор думаете, где можно купить скетчбук, то обратитесь по ссылке в начале второго абзаца.
  • Оставьте пару страниц для комментариев интересных людей, встреченных на вашем пути. Отлично, если от человека вдобавок останется какой-нибудь маленький предмет, будь то мелкая купюра, фантик от конфеты, красивый листок дерева - всё, что можно вклеить в скетчбук, заказать тем самым возможность куда более прочного временного контакта с человеком.

Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.