1
Одно из направлений, которое полюбилось россиянам – Израиль. За 2014 год в стране побывали примерно 555 тысяч человек. В среднем путешественники отдыхают в Израиле около 3,5 суток. За это время туристы успевают осмотреть многие достопримечательности и побывать на экскурсиях.

Туры в Израиль из Москвы организовывают в любое время года. По мнению экспертов, сегодня акцент смещается на краткосрочные путешествия за границу. В Израиле тенденцию уловили, планируя предложить воспользоваться гостям программой City Break. Многие туроператоры уже присоединились к этой системе. Такие туры позволяют получить массу приятных бонусов: бесплатные экскурсии, скидки в магазинах и музеях. Сегодня City Break действует в Иерусалиме и Тель-Авиве.


Путешественники едут в Израиль с разной целью. Как отмечает журнал Discovery, эта страна считается лучшей для религиозного туризма. Святая Земля привлекает большое количество паломников со всех уголков планеты. Особенно это происходит, когда начинаются праздники.

Туроператор по Израилю непременно предложит ознакомиться с некоторыми из религиозных достопримечательностей. Туристы стремятся увидеть Стену Плача – святыню страны. Также интересно взглянуть на мечеть Аль-Акса, Гору в Иерусалиме, Храм Гроба Господня, Могилу Царя Давида. При этом качество туристических программ Израиля признано во всем мире.

Однако помимо религиозных достопримечательностей, в план поездки стоит включить и другие развлечения. К примеру, интересно будет подняться на воздушном шаре в Иерусалиме. Такое развлечение предложили туристам совсем недавно. И теперь можно полюбоваться величием города со 150-метровой высоты. Поднимается воздушный шар с Железнодорожного парка каждые 15 минут и вмещает 30 человек.

Помимо Иерусалима, стоит заглянуть и в Эйлайт. В этом городе более 60 отелей и 65 интересных достопримечательностей. Путешественники посещают национальный парк Тимна, а также осматривают природный заповедник «Коралловый пляж». Здесь можно освежиться в бирюзовых водах.

Все еще думаете о том, что выбрать? Отдых в Израиле. Цены ведь на такую поездку доступнее, чем путешествие в страны Европы. При этом можно получить не менее яркие эмоции. Чего только стоит бассейн с акулами в обсерватории Эйлата. Можно познакомиться с богатым подводным миром и увидеть, как настоящие хищники проплывают на расстоянии вытянутой руки.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.