Галерея Red October в Москве (Россия)
4 сентября 2012 в здании бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь», открылась галерея под названием Red October. Она расположилась в помещении, которое раньше являлось Шоколадным цехом и где до сих пор сохранились старинные колоны из чугуна, уникальное напольное покрытие. Галерея должна стать одним из центров современного искусства, соответствующего всем международным стандартам качества.

В галерее уже успели провести множество интересных мероприятий, в числе которых ярмарка Cosmoscow, персональные выставки Янниса Кунелиса и Сергея Браткова. С течением времени количество уникальных событий, проведенных в стенах этого арт-пространства будет только расти. Планируется привлечь как можно больше посетителей, дабы те смогли лично познакомиться с творчеством популярных художников из России и других стран.

Одновременно с открытием Red October стартовала и персональная выставка Владимира Архипова, получившая название «Самодельная Россия». Архипов продемонстрировал объекты, которые он коллекционирует уже более двух десятков лет. Все экспонаты придумали и создали народные умельцы. Чего только стоит лопата из дорожного знака, дачный душ из дверей автобуса, санки-стул и множество других странных, но таких притягательных вещей. Сюда можно придти с детьми, но вообще-то, если вы хотите знать, где можно погулять с детьми в Москве, лучше зайдите на tourister.ru. Там детально описаны всевозможные варианты - аквапарки, цирки, театры, выставки.

Октябрь 2012 года ознаменовался для Red Octobеr выставкой Ильи и Эмили Кабаковых, которая получила название «Памятник исчезнувшей цивилизации». Она призвана продемонстрировать посетителям, по каким законам жило советское общество, а также позволяет посмотреть на уникальную систему иерархи глазами обычного человека, практически не имеющего в своем распоряжении прав и свобод.

Это всего лишь несколько примеров того, что можно увидеть в стенах Red Octobеr, ведь на самом деле мероприятий намного больше и многие из них не слишком-то афишируются. Таким образом, правильным решением будет посетить официальный сайт галереи, свериться с афишей доступных мероприятий и выбрать то, которое действительно стоит посетить. Новые впечатления гарантированы.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.