Деревня кошек Хотонь (Тайвань)
Любителям кошек стоит определенно отправиться в Тайвань, чтобы посетить уникальную в своем роде деревню Хотонь.
Хотонь – это когда-то процветающий тайванский поселок, который сегодня переполнен милыми кошками.

Говорят, что именно благодаря приплыву кошек деревня Хотонь до их пор остается на карте. В прошлом деревня Хотонь была одним из главных поставщиков угля в стране, однако, с упадком угольной промышленности в стране число жителей в шахтерском поселке начало стремительно уменьшатся.


Во времена процветания в поселке Хотонь насчитывалось больше 900 домашних хозяйств и населением около шести тысяч человек. Однако в 70-х годах темпы производства угля в деревне начали уменьшаться, и молодое население начало покидать свои дома в поисках лучшей жизни в больших городах. Стоит признать, что это является вполне закономерным явлением для небольших поселков.

В 90-х все шахты были закрыты, и в деревне Хотонь уже было делать нечего. Число населения значительно уменьшилось, составляя всего 100 человек. Казалось бы, что этот тайванский поселок уже ничто не спасет, однако сегодня он является популярной достопримечательностью благодаря представителям семейства кошачьих, которые заселили его.

Постепенно в деревню начали свозить заблудившихся котов, и сегодня их число значительно превышает число людей здесь. Это стало отличной возможностью для населения дать новую жизнь свою поселку, и они начали рекламировать кошачью деревню Хотонь в интернете. Они предлагают туристам посетить поселок с мяукающими стражами, охраняющими улицы.

Сегодня деревня Хотонь является достаточно популярным туристическим направлением, и люди со всего мира приезжают сюда, чтобы посмотреть своими глазами, как кошки свободно разгуливают по поселку. Кстати, жилье здесь можно снять на хуже чем на feo.sdamnaleto.

В маленьком поселке даже открылись пару магазинчиков, где можно прикупить сувениры и котячьи принадлежности в память о поездке. Можно сказать, что Хотонь – это яркий пример того, как можно превратить забытое всеми место во всемирно известную достопримечательность.

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *