Бурлеский треугольник (Франция)
Заснеженная горная местность стала своего рода достопримечательностью из-за своей зловещей репутации. После большого количества авиакатастроф, которые произошли над треугольником, не удивительно, что эту местность начали сравнивать с всемирно известным Бермудским треугольником.

Ля Бурле – это дикая горная местность, где практически нет живых существ из-за суровых условий окружающей среды. Бурлеский треугольник является лидером во Франции по неожиданным авиакатастрофам. Причиной тому могут быть порывистые морозные ветры в этой местности, которые вызывают частые снежные бури.


В 1982 году местная газета l’Eveil («Пробуждение») назвала место «Треугольником смерти», когда в результате ужасных авиакатастроф на тот момент здесь погибло более шестидесяти людей. Многие из этих случаев произошли при довольно странных обстоятельствах, поэтому некоторые даже подозревают причастие к катастрофам НЛО.

В ноябре 1943-го года на территории Бурлеского треугольника разбился бомбардировщик Галифакс, не оставив ни одной живой души. Очевидцы рассказывают, что самолет был «окружен маленькими разноцветными огнями», при том, что на бомбардировщике был выключен свет, как и полагается во время ночных миссий.

Подобный случай произошел в 1963 году, что примечательно: пилот самолета так и не был найден. В 1965 году на месте Бурлеского треугольника случилась еще одна катастрофа, в результате которой в аварию попали два самолета F104. Очевидцы катастрофы опять-таки утверждают, что видели потусторонние объекты. На этот раз в небе появились шесть небольших сфер розоватого цвета.

Объяснением этому является турбулентная активность и снежные бури, однако нам нравится верить в мистику. Несмотря на все трагические случаи, Бурлеский треугольник продолжает привлекать путешественников своей загадочностью. И, проехать в центр Бермудского треугольника будет скорее проблематично, то эта достопримечательность является вполне досягаемой. В такую поездку лучше всего дизельный генератор купить.

Лучше всего посетителям добраться до этого места, используя машину и карту местности. Удобнее всего будет использовать карту от Google:

Остановиться переночевать можно в местных поселках.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.