1

В последнее время огромной популярностью у жителей российской столицы пользуется загородная недвижимость. Прежде всего, это связано с увеличением стоимости квартир в Москве. Хотя и без того проживание вдали от мегаполиса, на чистом воздухе и в окружении живописных природных ландшафтов, выглядит привлекательнее пребывания в бетонных джунглях. Выгодные условия по ипотеке от компании Gletcher и предложения различных банков позволят даже среднестатистической семье купить дом в Жуковке.


Миссия и ценности фирмы

Группа компаний «Глетчер» является одной из крупнейших девелоперских организаций Подмосковья. Основное направление деятельности предприятия – строительство престижных коттеджных поселков. Все они располагаются в экологически чистом Западном регионе Московской области, имеют развитую инфраструктуру и удобную транспортную развязку.

Среди реализованных и успешных проектов фирмы можно выделить комплексы бизнес-класса, как то «Крёкшино» и «Ромашково-XX», и массивы категории De Luxe – к ним относятся «Горки XXI», например, «Лесные Просторы», «Барвиха XXI».

Сильные стороны организации

Данная инвестиционно-производственная компания существует на рынке более 15 лет. За этот период фирма выработала свои стойкие принципы и правила:

  1. У всех покупателей есть возможность приобрести уже готовый коттедж с полным юридическим оформлением недвижимости.
  2. При возведении особняков и комплексных построек используются только качественные материалы, передовые технологии и методики, инновационные инженерные разработки.
  3. Каждый коттеджный поселок уникален и отличается неповторимым дизайнерским решением.

Подробную информацию о предложениях ГК «Глетчер» ищите на сайте www.gletcher.com. Можно также задать вопросы представителю фирмы по телефону или связаться с ним по электронной почте.

www.gletcher.com


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.