1
Дом детства Генри Джонса-старшего теперь известен как популярная туристическая достопримечательность.

moreПланируете отдых на море? Тогда вам точно подойдут в Приморском крае базы отдыха в Андреевке, тем более что среди них можно найти условия на любой кошелек. Ищите базы отдыха на turizm25.ru.

В самом начале фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход» молодой Генри Джонс-младший убегает от банды расхитителей могил, у которых украл древнюю реликвию. В конце концов он попал в дом своего отца, где укрылся от хулиганов. Дом, где была заснята эта сцена, стала своего рода кинематографической легендой.


Когда Ривер Феникс, актер, который играл роль Генри Джонса-младшего (Индиана – это имя собаки), внезапно появился в доме, оказалось, что то было обычное здание, находящиеся в зоне сухих ветров (они, к слову, достаточно распространены на Западе США).

В этом доме был снят эпизод фильма, когда Джонс-младший приходит в кабинет к своему отцу, в то время как тот что-то читает при плохом освещении, изначально не обращая внимания на приезд своего сына.

Сегодня место, где была заснята эта легендарная сцена, все еще носит имя Джонса. Сегодня фанаты франшизы могут даже остаться здесь на ночь. Да, небольшой домик сегодня является гостиницей класса «завтрак и постель». После проведения небольших ремонтных работ сегодня небольшой отель с белыми стенами и современной мебелью выглядит вполне приличным заведением. В доме есть четыре номера, каждый из которых был назван в честь Индиана Джонса, а точнее в честь фильмов об этом герое: «Святой Грааль», «Крестоносцы», «Кортез» и «Коронадо». Декор заведения также выполнен в духе франшизы, включая плакаты с сидящим возле камина Шоном Коннери.

Возле дома можно увить закрепленный на деревянном заборе деревенский почтовый ящик (выглядит он точно также как и в фильме). Благодаря предприимчивым владельцам дома у поклонников саги об Индиане Джонсе есть уникальная возможность посетить дом их любимого киноперсонажа.

В отеле есть ванные комнаты для каждого номера, а также услуга спутникового телевидения и бесплатный wi-fi. Кроме того, в этой комфортабельной гостинице можно заказать сытный завтрак, приготовленный местными поварами.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.