Отпуск на берегу вечного лета

Современные возможности для отдыха позволяют не делить год на сезоны. Всего 10-12 часов лета и вы на Пхукете, где номинальная зима – это время высокого туристического сезона. Свой отпуск надо планировать заранее, и заблаговременная аренда жилья на Пхукете на месяц или другой срок обеспечит вам больше вариантов по местоположению и ценам.


Где найти крышу над головой на время отпуска в Таиланде

У каждого из нас свои пожелания и запросы к отдыху. Это касается и места проживания. Самый распространенный вариант – отель, но это не значит, что он устраивает всех. Большинство туристических агентств обычно предлагают туры с поселением в гостинице. Но проживание в отеле не позволяет в полной мере оценить колорит страны, поэтому многие из нас отдают предпочтение индивидуальному жилью по своим возможностям – виллам или бунгало.

Не стоит также забывать, что остров Пхукет живет за счет туризма, поэтому здесь имеется и множество других вариантов съема жилья, в том числе скромных домиков, которые сдает население. Другими словами, в этом отношении Пхукет ничем не отличается от курортных городов России, поэтому отпускники могут воспользоваться любыми возможностями. Если аренда вилл на Пхукете в Таиланде вам не по карману, можно найти другие достойные варианты для незабываемого отдыха.

Несколько советов по найму жилья на Пхукете

Самым простым, но не самым дешевым, вариантом поиска крова остаются услуги агентств недвижимости. Они работают с благоустроенным жильем, поэтому у вас гарантированно будет все необходимое для комфортного отдыха. В то же время значительная доля жилья сдается в обход агентств, по частным объявлениям в прессе и интернете или при помощи простой таблички «For rent». Но вне зависимости от того, каким способом вы ищете жилье, следует обращать внимание на следующие аспекты:

  • Входит ли оплата электроэнергии, воды, связи и прочих услуг в ставку аренды;
  • Что находится в зоне пешей доступности от жилья (пляж, кафе, магазины, развлечения и прочее);
  • Наличие охраны;
  • Какова сумма депозита и т. д.

Напоминаем, что в пересчете на одни сутки аренда жилья на Пхукете на месяц обойдется дешевле, чем наем на неделю. Взять в аренду дом частных хозяев можно еще дешевле. Такой вариант можно искать только после прибытия на остров. Если вы едете в отпуск с детьми или дружной компанией, то аренда бунгало или виллы лучший вариант для отдыха, которому никто и ничто не помешает.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *