Знакомимся с ЮАР: Кейптаун
Столовая гора, без сомнения, является произведением природы и это самое красивое место в Кейптауне. По сути, эта красивая гора окружает город со всех сторон. Довольно долгое время гора служила маяком, она указывала курс на Кейптаун, так как эту гору видно за 200 километров со стороны моря.

Путешественники со всего мира стремятся на Столовую гору, чтобы полюбоваться видом всего города. В этом горном плато предусмотрено практически всё – телескопы, пледы, сувенирные магазины и ресторан.

Знакомимся с ЮАР: Кейптаун

Южная Африка в списке немногих стран, которая обладает «голубыми» пляжами. Это пляжи, которые обладают высокими комфортабельными и экологическими условиями. Самый популярный пляж Кэмп Бэй, который похож на Сан-Тропе. На этом пляже можно встретить много знаменитостей. На протяжении всего пляжа растут высокие пальмы, которые создают приятную ажурную тень. Здесь просто невозможно и некогда скучать. На этом пляже имеются развлечения на любой вкус. К тому же, попасть туда очень легко - ведь туры в ЮАР купить можно на volmar.ru.

В порту Кейптауна расположен торгово-развлекательный центр под названием «Виктория и Альберт Вотерфрант». Название получилось путём слияния двух живописных гавань, где расположен этот центр. Здесь находится более 250 магазинов, сувенирных ларьков, ресторанов, баров и кафе.

Знакомимся с ЮАР: Кейптаун

Настоящей гордостью этого торгово-развлекательного центра является сказочный океанариум, который находится огромное количество рыб, грандиозный кинотеатр, великолепный амфитеатр, корабельный и морской музеи, а также удивительный рынок ремесленных изделий. Посетить это место стоит не только ради грандиозного шопинга, но и для того, чтобы полюбоваться прекрасной панорамой Кейптауна.

Самой интересной достопримечательностью столицы ЮАР является долина Констанция. Эта равнина расстилается у подножия Столовой горы. Ежегодно в это сказочное место приезжает большой поток туристов, которые хотят не только насладиться местным ландшафтом и видом, но посетить «жемчужину Констанции», прославленная на весь мир –винодельческим хозяйством.

Долина по праву может называться «колыбелью» африканского виноделия. Из-за своего удачного расположения и подходящего климата, эти вина славятся отличным качеством и интересным ароматом. Первые лозы винограда были посажены в 1685 году и принадлежали Симону Стилому. Сейчас эти земли поделены на 3 фермы. А Долина Констанция была названа в честь внучки чиновника, который давно подарил эти земли Симону.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.