1

Москва – потрясающий туристический город, который регулярно посещает невероятное количество туристов, также в российской столице учится и соответственно проживает огромное количество студентов и приехавших на заработки. Такой наплыв людей вызывает значительный спрос на жилье, которое, как известно, стоит далеко недешево. Решить эту проблему помогают дешевые гостиницы Москвы – хостелы. Одними из лучших эконом отелей столицы заслуженно признаны Фреш Хостелы.


Где найти Фреш Хостелы?

Fresh Hostel – это сеть бюджетных гостиниц в самом сердце Москвы, представленная тремя отелями эконом класса. Располагаются последние неподалеку от метро на главных улицах столицы:

  • Хостел «Кузнецкий мост» можно найти совсем рядышком с одноименной станцией метрополитена. Также от здания этой гостиницы всего за 10 минут можно добраться до Большого театра, а потратив на прогулку на 5 минут больше – до легендарного Кремля. Достаточно близко расположен и Белорусский вокзал – всего в 8 минутах езды на метро.
  • Хостел «Арбат» находится в нескольких минутах живописной прогулки от всемирно известной исторической улицы и в 10 минутах от станции метро Арбат. Неподалеку от отеля располагаются Московская консерватория и Кремль. Кроме того, спустя 10 минут подземной поездки вы сможете оказаться на Белорусском или Павелецком вокзале.
  • Хостел «Сухаревская» располагается в паре минутах ходьбы от одноименной станции и совсем рядышком с Красной площадью.

Гостиницы Москвы: дёшево и комфортно

Фреш Хостел – это гостиница в Москве, дешевая и с прекрасными условиями, как для длительного проживания, так и на сутки.

Каждый из трех отелей этой сети представлен:

  • просторными комнатами для девушек, мужчин и с совместным размещением.
  • большой общей кухней, в которой есть все необходимое для самостоятельного приготовления обедов и ужинов.
  • вместительной гостиной, в которой могут одновременно отдыхать около 20 человек. В этой общей комнате желающие могут посмотреть телевизор, поиграть в настольные игры или воспользоваться гостевыми компьютерами с бесплатным доступом в интернет. Кроме того, на территории Фреш хостелов можно подключиться к беспроводной сети Wi-Fi.

Сами номера разделяются на несколько типов. Например, в хостеле «Сухаревская» это:

1) Семейная комната

В ней можно найти две двухъярусные кровати, телевизор, журнальный столик, вешалку, зеркало и даже кондиционер.

2) Двухместная комната

Оборудована большой двуспальной кроватью, телевизором, креслом, зеркальным шкафом, столиком и кондиционером.

3) Бежевая комната

Рассчитана на поселение 8 мужчин. В ней располагается 4 двухъярусных кровати, 8 шкафчиков-локеров, несколько столиков, вешалка.

4) Розовая (женская) комната на 8 человек

5) Фисташковая (общая) комната на 10 человек

Последние оборудованы точно также, как и мужская комната.

Примерно также подразделяются и выглядят номера двух других хостелов.

Цены номеров во Фреш Хостелах

Fresh Hostel - гостиница в Москве, недорого и при этом комфортно. Конкретная стоимость номера зависит от выбранной категории комнаты и в среднем составит от 500 до 2500 рублей за одни сутки. Стоит отметить, что более низкие цены установлены для проживающих длительное время (от недели). Также имеются дополнительные скидки для студентов.

Преимущества Fresh Hostel

Отечественные хостелы, как правило, не вызывают особый восторг у своих постояльцев, однако Fresh Hostel рушит стереотипы. В сети этих бюджетных отелей собраны лучшие европейские традиции создания экономных гостиниц, их преимуществами являются:

  • Удобное местонахождение в самом центре российской столицы, что предполагает удобную транспортную развязку и близкое расположение главных достопримечательностей города.
  • Фреш хостел (Москва) – недорого. Отели именно этой сети отличаются на самом деле доступными ценами.
  • В гостиницах Фреш хостелов всегда чисто, комфортно и уютно. В общих комнатах и номерах регулярно проводятся уборки, меняется белье, проверяется исправность оборудования.
  • Круглосуточное заселение.
  • Установление общих правил для постояльцев, создающих комфорт всем проживающим.

Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.