Путешествие по островам Мальдив

Практически все курортные зоны на Мальдивах предоставляют спокойную уединенную атмосферу, размеренный отдых с семьей. И дешевый отдых на Мальдивах объясняется от туркомпании Yana http://www.yana.kiev.ua/country-47-maldivskie-ostrova.html и тем, что государство заинтересовано в привлечении клиентов за счет предоставляемых услуг на все виды сервиса, в том числе и для детей.


Путешествие по островам Мальдив

Каждый курорт имеет свои особенности и привлекает гостей своими уникальными возможностями, архитектурой, достопримечательностями, культурой, эстетикой, ноу-хау. Например, мало где можно увидеть, СПА-центр как на  Velaa Private Island, где имеется “снежная комната”, где температура воздуха не понижается ниже 12 градусов.

 

Путешествие по островам Мальдив

К главным достопримечательностям  этого курорта относится и высотное здание ресторана, с которого открывается круговой панорамный вид. Это единственное и уникальное архитектурное строение всего архипелага.  С местами отдыха и развлечений.

Или Dusit Thani, к услугам туристов предоставляется развлекательные центры отдыха, спортивные площадки и корты  для тенниса, водного спорта, центры  фитнеса и СПА салоны. Предусмотрены места для развлечения и детям. А также разнообразные блюда разных народов, но особенно привлекает тайская кухня. 

Путешествие по островам Мальдив

Организаторы отдыха Yana luxery Travel в отеле Anantara Kihavah Villas http://www.yana.kiev.ua/hotels-7520-anantara_kihavah_villas.html позаботились не только о размеренном для души отдыха, комфортабельном размещении в номерах, но и развлечениях для активного отдыха, кроме спортивных занятий различными видами водного спорта,  дайвингом.

Путешествие по островам Мальдив

А для любителей острых ощущений полюбоваться подводными красотами, погружением к прибрежным коралловым рифам. На высоком уровне сервиса и развлекательные центры, рестораны и бары. Но  к самым запоминающимся и экзотичным из них относится  ресторан Specialty. По замыслу архитекторов он погружен в водное пространство на глубину 25 метров, создавая атмосферу близкому к сказочному подводному замку. Удивит посетителей и итальянский ресторан Plates, где можно отведать всю национальную кухню этой страны, от традиционных блюд до вкуснейших закусок.

Путешествие по островам Мальдив

 

Курортная зона Anantara Kihavah Villas славится разнообразием меню по количеству  кисломолочных продуктов, а также разновидностями сыров, колбас, не говоря уже о фруктах.

Beach Bungalow Кроме того этот остров обладает массой всевозможных спортивных залов, развлекательных центров и удобных мини отелей разных классов по потребностям и возможностям гостей.  А разнообразная азиатская кухня в  отеле Saffron с блюдами нидерландского кулинара заслуживает особого внимания.

Путешествие по островам Мальдив

 Four Seasons Landaa Giravaru, примечателен тем, что посетителям оказывает совершенно уникальную услугу.
На курорте есть свой отличный домашний коралловый риф, который еще и постоянно доращивают. К слову, каждый гость отеля может заказать свое имя из живого коралла, не выпиленного, а выращенного! Персонал создает сетку-каркас с табличкой с заказанным именем. Раз в год отправляют клиенту фотоотчет.

 Путешествие по островам Мальдив

Несомненно, это только часть городов, которые можно описать. На   Мальдивских островах   достаточно мест на разные вкусы и потребности отдыхающих и, причем, совсем не дорогих  отели по классности. Но главная отличительная черта курортов этого архипелага, в том, что здесь создаются условия близкие к домашним, для комфорта. Ощутить и оценить все прелести этого замечательного места на земле. 

Источник: http://www.yana.kiev.ua

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *