Секреты карематов, представленых на рынке Украины
Каремат. Туристический коврик. Сидушка. Лежак. У этого походного помощника много названий, но функция одна. Какая? Обеспечить Вам наиболее комфортное время в походе! Под комфортом подразумевается многое – это теплоизоляция, защита от влаги туриста и его снаряжения, да и сидится мягче с таким «гаджетом».

Карематов существует великое множество. Форма, размер, цвет – от выбора глаза разбегаются даже у бывалых путешественников. Но что, же самое главное в этом чудо-аксессуаре? Конечно же, материал изделия!


Шейте реже – деньги те же

Какие самые популярные материалы используют для производства карематов? И какую модель лучше всего купить? Тут мнения разделяются – кому-то нравятся модели из пенки, а кто-то души не чает в самонадувающихся ковриках. Несомненно, у каждого материала есть свои плюсы и минусы, но сегодня речь не о них.

Сегодня мы расскажем о карематах, которые изготавливаются на Ижевском заводе пластмасс. Все рассмотренные коврики сделаны из экологически чистых материалов и подойдут даже самым привередливым покупателям. Вы искали самые надёжные карематы в Украине? Смело закрывайте все вкладки интернет магазинов, Ваши поиски закончены!

Изолон Поход 10

Надёжный туристический коврик из запатентованного материала – Изолона. Отличный помощник в походе – защитит от холода, влаги и не доставит хлопот в хранении. Выбор настоящих профессионалов, зарекомендовавший себя в многочисленных походах и ночёвках.

Особенности:

  • Эффективная защита от влаги и пара
  • Отличная тепло- и ударо- изоляция
  • Материал: пенополиэтилен

ИзолонHunter

Надёжность. Практичность. Качество. Это всё об этом замечательном каремате! Эластичный пенополиэтилен, из которого выполнен коврик, имеет малый вес, хорошо сохраняет тепло тела и защищает от неровностей поверхности. Идеальное сочетание цены и качества для любителей путешествий, походов и активного отдыха.

Особенности:

  • Защита в жаркую и холодную погоду
  • Высокая теплоизоляция
  • Не привередлив в содержании, долговечен

ИзолонCamping 16

Ещё одна модель из запатентованного Ижевскими умельцами материала – Изолона. Этот коврик может ввести неискушенного покупателя в заблуждение своими яркими цветами. Но он обладает всеми достоинствами своих более непримечательных собратьев. Хороший выбор для молодёжи и нестареющих душой!

Особенности:

  • Защита от пара и влаги
  • Прекрасная теплоизоляция
  • Экологически чистый, долговечный материал

Выбор туристического каремата в большей степени является делом вкуса. Какой цвет больше нравится, лёгкий вес и советы знающих друзей – основные критерии, на который ориентируется современный покупатель.

Но есть и общие параметры, на которые лучше обратить внимание при покупке:

  • Защита от скольжения. Собрались в горы или на занятие йогой? Выбирайте модели с шершавой поверхностью – сцепление не даст каремату съезжать с наклонных поверхностей или во время выполнения упражнений. Гладкая поверхность  подойдёт для домашнего использования и выезда на пикники.
  • Размеры. В основном все коврики идут стандартных размеров – 180х60 см. Если Вам нужна подстилка большего размера – придется поискать. Зато уменьшить площадь каремата – дело пяти минут. Просто обрежьте его до нужных размеров и дело сделано!

Если Вы ищете действительно надёжный коврик, который послужит Вам верно и долгое время, обратите внимание на модели, рассмотренные выше. Это карематы, которые показали себя с лучшей стороны и пользуются популярностью у самых привередливых приключенцев.

За предоставленные материалы выражается благодарность интернет-магазину GRENKA.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *