Спа отель Tierra Atacama (Чили)
Спа-отель Tierra Atacama – это, пожалуй, самое удивительное место в чилийской пустыне Атакама. Если вы хорошо помните школьный курс географии, то должны знать, что  пустыня Атакама является одной из самых засушливых на нашей планете. На фоне этого, желание обустроить здесь отель класса люкс выглядит особо экстравагантным и добавляет заведению столь необходимую изюминку. Те, кто посещал гостиницы Челябинска, смогут ощутить разницу в экстерьере.

Tierra Atacama Hotel & Spa – это несколько больше, чем еще один шикарный отель. Постояльцев здесь встречает возможность получить замечательный уровень сервиса, находясь при этом в одном из самых живописных и тихих мест на планете. Действительно, вы когда-нибудь видели толпы туристов в пустыне или вообще хоть каких-нибудь людей в месте, где почва настолько сухая, что большинство растений просто неспособны выжить на ней?


Каждый номер представляет собой законченное произведение искусства, предлагая постояльцам расслабиться и наслаждаться отдыхом. Курорт также ратует за экологию. Большинство блюд представленных в местном меню изготовлено из ингредиентов, которые были выращены в собственном саду отеля.

Еще одним общепризнанным достоинством Tierra Atacama является местный оздоровительный центр Uma Spa (название позаимствовано из аймарского языка, а в дословном переводе оно означает – «Вода»). Благодаря этому курорт превращается в оазис, расположенный в самом центре безжизненной пустыни. Здесь можно отчетливо ощутить всю хрупкость нашей жизни и по-настоящему расслабиться.

Уединенное место расположения отеля привлекает внимание туристов, которые не хотят в очередной раз ехать на курорт, где их будут окружать тысячи других людей. Персонал отеля также регулярно устраивает интересные мероприятия на открытом воздухе, следовательно, заскучать, здесь не получится. Отдельно стоит отметить удивительные виды пустыни, расположенные неподалеку соляные поля, горячие источники и гейзеры.

А еще в пустыни всегда хорошо видно звездное небо. Если сравнить эти виды с теми, что можно наблюдать в городе, вы удивитесь, насколько больше звезд на небосводе, чем, кажется на первый взгляд.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.