African Bird of Prey Sanctuary: африканский заповедник хищных птиц (ЮАР)
Орлы и другие хищники, которые являются очень важным элементом в экологической цепочке, охраняются в огромном африканском заповеднике.

African Bird of Prey Sanctuary: африканский заповедник хищных птиц (ЮАР)Ищите, где можно выгодно купить магниты на холодильник? Все знают, что лучше всего покупать магниты на холодильник оптом тут uson.com.ua. Оптимальные цены и быстрая доставка сделают покупку еще приятнее.

Южная Африка является домом для почти 80-ти видов хищных птиц, при этом почти четверть из них находятся под угрозой исчезновения. Каждый год представители примерно 50 видов хищных птиц страдают от различных видов заболеваний или получают ранения в дикой природе и поэтому не могут выжить. К счастью, существует заповедник в Южной Африке African Bird of Prey Sanctuary, где представители хищных видов птиц подвергаются госпитализации, реабилитации и, возможно, после этого они снова могут вернуться в естественную среду обитания.


Заповедник, который занимает почти 60 гектар, защищает местные виды хищных птиц путем практических исследований, научной реабилитации и специализированного разведения. Данная организация была основана в 2006 году, и сейчас работники заповедника делают все возможное, чтобы этих птиц было больше на нашей планете. Воздушных хищников сюда привозят осиротелых, больных или раненых, а в особо тяжелом состоянии птиц доставляют в специальное подразделение заповедника, которое работает круглосуточно. Люди, которые находят больных птиц на их территории, часто привозят их в заповедник, где они проходят дальнейшее лечение.

Туристам процесс реабилитации увидеть не получится, ведь он проходит за закрытой дверью. Чтобы увеличить вероятность успеха лечения, работники центра стараются избавить своих пернатых пациентов от любых стрессовых ситуаций (включая взаимодействие с людьми).

Однако у посетителей все же есть возможность наблюдать за выращенными в неволе птицами, а также за теми хищниками, которые по неким причинам не могут быть освобождены. Здесь можно встретить самых разных птиц: от всем знакомых до редчайших видов; от маленьких до больших; от привлекательных пушистых сов (некоторые из них могут пританцовывать под музыку) до зловещих орлов. Также здесь можно увидеть необычную птицу-секретаря.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *