Шоппинг в Милане: одежда, шубы и свадебные платья из Италии

Шоппинг в Милане: одежда, шубы и свадебные платья из ИталииСолнечная Италия — страна богатая старинными достопримечательностями и морскими курортами. Но в последнее время все чаще эту страну выбирают не за культурные ценности и рекреационные ресурсы, а за возможность погрузиться в водоворот модных покупок.


Столица мировой моды

Тех, кто едет в Италию не только за отдыхом, но и за покупками, в первую очередь заинтересует Милан. В столице моды большой выбор в бутиках и, прежде всего, в аутлетах. Здесь представлены самые полные коллекции дизайнерской одежды, в том числе, есть вещи, которые в Москве, например, достать попросту невозможно.

Шоппинг в Милане — это многочасовое удовольствие, будьте уверены, здесь в восторг придет самая взыскательная модница!

Где покупать

Миланские аутлеты — это большие торговые центры, в которых продаются брендовые коллекции по самым доступным ценам.

В квартале моды расположены магазины, торгующие подлинными люксовыми вещами, такими, как Armani, Versace, Prada, Hermes, Fendi и др.

Более демократичную одежду стоит искать в районе улицы Torino и Dante. Здесь множество магазинов, предлагающих одежду и обувь средней ценовой категории, а также молодежные бренды. Помимо вещей, здесь же расположены ювелирные и парфюмерные магазины.

Что покупать

Казалось бы, здесь ответ прост — одежду! И действительно, в Милане можно купить любой предмет гардероба. Но не все знают, что есть вещи, которые можно приобрести только здесь, еще и хорошо при этом сэкономив. Это эксклюзивные шубы и свадебные платья. Именно приезжая за покупкой этих столь дорогих сердцу нарядов, можно ощутить всю соль итальянского шоппинга в полной мере.

Шубы

Шоппинг в Милане: одежда, шубы и свадебные платья из Италии

Лучшие российские и североевропейские меха привозятся в эту страну, чтобы благодаря дизайнерским лекалам, стать поистине эксклюзивной вещью. Если здесь была создана шуба из соболя, Италия безусловно может ей гордиться! Ведь это это самый роскошный элемент одежды. Но несмотря на престижность и эксклюзивность такой шубки, цена на нее на фабрике может быть в два раза дешевле, чем в России.

Что особенного в шубе из соболя, купленной в Италии?

Этот вопрос задают себе все неискушенные шопоголики. На самом деле, помимо весьма значительной экономии, итальянские меховщики предлагают по-настоящему эксклюзивные коллекции.

Только здесь можно найти грандиозное разнообразие оттенков выбранного меха. Настоящая шуба из соболя или любого другого меха, выполненная на итальянской фабрике — это неподражаемое сочетание качества и стиля. Износостойкость такой шубки в несколько раз выше, чем у аналогичной, на первый взгляд, модели, купленной в отечественном бутике. А цена —  гораздо дешевле.

Размерный ряд, а также подгонка по фигуре, которую могут предложить вам здешние мастера, обеспечит великолепную посадку выбранной модели именно на вас.

Покупка шубки в Италии — это не просто приобретение вещи, это сочетание качества, стиля и сервиса, благодаря которому вы ни разу не усомнитесь, что сделали правильный выбор!

Свадебные платья

Шоппинг в Милане: одежда, шубы и свадебные платья из Италии

Великолепные, прекрасные свадебные платья Италия давно превратила в олицетворение виртуозного мастерства своих дизайнеров. Итальянский стиль свадебной моды узнаваем, это всегда сдержанность линий, невесомые, кружево ручной работы, брендовые стразы и декоративные элементы. Невесты со всей Европы покупают платья в Милане, поскольку только здесь можно приобрести мечту, значительно при этом сэкономив. Воздушные ткани, нежные силуэты, и при этом, безусловная сексуальность и сдержанность. Для пошива дизайнерских свадебных платьев используются только дорогие и натуральные материалы.

Так, цены на подобные платья в России будут в 3-4 раза дороже, чем в Милане.

В свадебных бутиках и аутлетах можно приобрести:

  • свадебные платья прошлого сезона от 500 евро;
  • свадебные платья из коллекции этого сезона от 1200 евро.

Кроме этого, свадебный шоппинг в Милане — это возможность приобрести все необходимые аксессуары, дизайнерские туфли, наряды для подружек невесты, выполненные в едином стиле. Здесь же можно подобрать и костюм для жениха, полностью подходящий по цене и стилю. Вся свадебная мода Италии представлена в миланских бутиках и аутлетах. Совершив покупку в любом из них, вы получите не только платье своей мечты, но и полный спектр услуг, включающий подгонку по фигуре, коррекцию длины подола и рукавов, а также подбор подходящих аксессуаров.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *