Пандусы для инвалидов колясочников
Люди, оказавшиеся по различным причинам прикованными к инвалидной коляски, всегда испытывали трудности при передвижении по городу. Даже если с инвалидом будет сопровождающий, это не всегда решает проблему. Например, неужели вы думаете, что хрупкая женщина способна поднять коляску с инвалидом по ступенькам или аккуратно перенести ее через высокий порог? К счастью, в последнее время на эти проблемы начали обращать внимание, благодаря чему в городах сейчас активно появляются пандусы. Эти конструкции предназначены специально для инвалидов колясочников, позволяя тем подниматься куда-либо в обход лестниц и порогов.

Вообще, о пандусах есть более подробная информация на rollopandus.ru, а еще там сразу можно увидеть доступные модели и приобрести их. Если вы занимаетесь бизнесом или просто отвечаете за содержание какого-либо здания, то есть смысл выделить деньги на приобретение таких конструкций. Всегда приятно облегчить жизнь тем, кому и без того приходится достаточно туго. По этой причине пандусами сейчас оснащены практически все торговые центры, кинотеатры, музеи, галереи, спортивные объекты, заведения общепита и прочие аналогичные заведения.


Совсем не обязательно пристраивать к зданию массивный пандус, на изготовление которого уйдет огромное количество цемента. Намного проще и удобнее использовать современные металлические конструкции, отличающиеся небольшим весом и предельной простотой монтажа. Вот увидите, пандус будет установлен практически сразу после доставки на объект. Срок службы такой продукции опять-таки выглядит достаточно впечатляюще, на протяжении следующих 10-15 лет, пандус будет выполнять возложенные на него обязанности и не доставит особых проблем в процессе обслуживания. Нельзя не отметить и тот факт, что при необходимости его легко перенести в другое место и вмонтировать заново.

Такое решение реализовано в Казанском Кремле, Эрмитаже и в других не менее популярных и известных местах по всей России. Все это позволяет говорить о том, что с каждым годом мир становится все более и более дружелюбным к инвалидам-колясочникам. К примеру, в 2018 году, когда на Чемпионат мира по футболу в Россию приедут тысячи таких людей со всего мира, они смогут без проблем пользоваться всей инфраструктурой и получат от мероприятия максимум удовольствия. Затраты на пандусы в данном случае окупаются реальной помощью людям с ограниченными возможностями и их положительными эмоциями.

Сделайте правильный выбор!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.