Прекрасное решение для туриста – лапша в коробочках

Китайцы народ прагматичный, они во всем любят аккуратность и порядок. Поэтому лапша, которую они готовят должна полностью передавать тот незабываемый букет запахов и пряностей, с которыми она готовилась. Предлагаем Вам прочитать статью про китайскую лапшу, которую нам предоставила компания "НаСуши".


Что такое Вокка

Очень часто при просмотре американских фильмов можно увидеть как герои во время стрессов или депрессий заказывают на дом китайскую еду. Ее в основном доставляют в коробочках. Вот именно эта китайская еда, чаще всего лапша со специями и различными соусами называется Вокка.

Как готовится лапша

Настоящий мастер никогда и никому не расскажет секрета приготовления пищи. Ученики, которые могут быть не только родными детьми, должны научиться и понять сам принцип приготовления самостоятельно, при помощи проб и ошибок.

Существует большая разновидность лапши: с мясом, приправами, с мясом и овощами, просто с овощами и, конечно же, с добавлением кунжута. Кроме того сама лапша может быть изготовлена из риса, гречки, пшеницы и даже быть прозрачной. Все зависит только от возможностей клиента.

Соусы и маринад к мясу готовится отдельно от лапши, мясо промаринованное обжаривают и разрезают на кусочки, которые сдабривают соусом. Затем варится лапша, но не до полной готовности, а до полуготовностидля того чтоб соус мог полностью ее пропитать, тогда только лапша будет сочной, вкусной и питательной.

Почему коробочки

Еда в коробочках – это удел всех больших городов. Причем коробочки делаются со специальным покрытием внутри, которое помогает сохранить, не, только тепло, но еще и все вкусовые качества. Доподлинно известно, что лапша в такой коробочке будет оставаться теплой в течение часа. Вот поэтому американцы используют коробочки. Такие обеды характерны для тех, кто много и часто работают, а вот настоящие гурманы всю заказанную пищу выкладывают на тарелки и наслаждаются едой.

В основном с такими китайскими наборами хорошо сочетается баночка колы или спрайта, так как еда сдобрена большим количеством специй, а кола помогает это все переварить.

Удобство и комфорт

Удобство и комфорт – это самые любимые качества, которые необходимы каждому человеку. Ведь так удобно сесть перед телевизором поесть китайскую лапшу, а затем не мыть посуду, а просто выкинуть коробку и все. Комфорт в такой ситуации очевиден и человек сыт и в доме порядок.

Поэтому иногда можно устраивать себе небольшой праздник уюта, комфорта и удобства. Все люди этого заслуживают, как и вкусно поесть китайских блюд.

Источник: nasushi.ru


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.