Дом спа на склоне горы в Турции
Spa House от Metropolis Design – это многофункциональное здание, способное подарить уют и комфорт всем, кто будет в нем жить. Оно совмещает в себе функции жилого помещения, развлекательного комплекса и, конечно же, шикарного спа-отеля. Уникальное сооружение находится на склоне горы, неподалеку от морского побережья, в одной из турецких деревень. Здесь можно своими глазами увидеть роскошную панораму залива и гавани, окруженную песчаником – завораживающее зрелище.

В процесс планирования здания, архитекторы сделали все возможное, чтобы готовый дом позволял своим гостям не только развлечься, но и расслабиться. На вилле можно отыскать комфортабельные номера, несколько бассейнов и спа-отель, предлагающий массу разнообразных процедур. По сути, это настоящий рай для туристов, желающих отдохнуть от мирской суеты, находясь неподалеку от моря, но в тоже время вдали от толп надоедливых туристов. Если приехать сюда хотя бы на пару недель, есть шанс получить полную «перезагрузку» и вернуться домой с новыми силами, чтобы продолжать работать и наслаждаться жизнью. Благодаря таким фешенебельным условиям отдых в турции превратится в невероятное наслаждение.


Дом выделяется еще и благодаря своим панорамным окнам, позволяющим наблюдать вид на море, даже не покидая пределов комнаты или общего холла. К тому же, для тех, кому по каким-то причинам не хочется идти к открытой воде, создан просторный бассейн. Там можно не только плавать, но и загорать, расположившись на уютных шезлонгах и мягких диванчиках, предварительно взяв у бара свой летний коктейль. Столовая и вовсе расположена практически у воды, попутно позволяя насладиться видом на горы и море. Вряд ли можно найти место, спланированное столь же грамотно. Перемещаться между различными частями комплекса действительно интересно, и каждая из них по-своему хороша.

Формально здание поделено на два яруса, но они настолько планов переходят друг в друга, что смотрятся единым целым. Дом будто бы создан для того, чтобы провести здесь очередные летние каникулы и получить максимум наслаждения. Сюда можно отправиться в компании любимого человека, семьи или друзей. Результат будет один – шикарный отдых и максимальная релаксация.


Читайте еще:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *