1
Москва – крупный мегаполис с богатой историей и разнообразными культурными традициями. Сюда едут туристы со всех стран мира и регионов России в поисках новых впечатлений и отдыха.

Каждый, кто приезжает в Москву впервые, первым долгом стремится посетить Красную площадь, ГУМ, Арбат, а также увидеть Кремль, Останкинскую башню, зайти в храм Христа Спасителя, попасть в театр на популярную постановку, а если повезет – то и на премьеру.


Но все же объять необъятное невозможно по известным причинам, и потому вопрос о хорошем отдыхе в Москве за 100$ вовсе не праздный, интересует многих людей. Все зависит от пристрастий и собственных представлений о хорошем отдыхе.

Имея в кармане примерно 6600 рублей (100$), можно бесплатно увидеть все вышеперечисленные прославленные достопримечательности Москвы, а так же:

  • 4 раза увидеть хороший спектакль (билеты на партер театра Ленком и «Современник» стоят от 1500 р. до 6000 р., театральный буфет – до 500 р.);
  • 2 раза сходить в Большой театр (места в партере стоят от 3 000 до 15 000 р., театральный буфет – от 500 р.);
  • Сделать незабываемое (в прямом и переносном смысле) тату в салоне www.ellittattoo.ru «Дом Элит Тату». Ста долларов хватит на три с половиной небольших тату или одно побольше;
  • 2 часа побыть в шоколаде прямом и переносном смыслах в СПА-салоне SPA COCKTAIL (расслабляющая программа на Keyano 6000 р.);
  • 1 раз энергично отдохнуть в пейнтбольном клубе «Снайпер» (входной билет – 350 р., шары – 2800 р., прокат оборудования 1600 р.);
  • весь день провести в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького на Крымском валу (абонемент на все аттракционы 1500 р., в выходные дни – 2500 р., остаток денег – на перекусы в многочисленных кафе и ресторанчиках парка);
  • половину зимнего дня провести на катке парка им. Горького и прямо в коньках вкусно перекусить и погреться у живого огня в ресторанном домике «Меркато» (цены: вход – от 200 до 500 р. Прокат коньков с заточкой 1200 р., остальное – на ресторан).
  • Если вы уже видели «девушку с веслом» и фонтан, в котором «отрываются» десантники, не грех и отдохнуть в каком-нибудь ночном клубе Москвы.
  • В знаменитые на весь мир Soho Rooms, клуб «Барбадос» можно попасть только после жесткого фейсконтроля. Если внешняя "упаковка" вас не подвела, вы можете непринужденно заказать бокал хорошего итальянского вина и закусить 30г. черной зернистой икрой (возможен и другой вариант на 100$). Но не всем понравится на голодный желудок наблюдать за тем, как отдыхают и развлекаются «сливки общества».

Есть много других отличных мест, в которых за 100$ можно вкусно поесть и выпить, попасть на вечеринку. Среди них известный на весь мир клуб «Пропаганда» на Большом Златоустинском. Днем и вечером в уютном кафе можно на славу отобедать по приемлемым ценам, а ближе к ночи следует отправиться на вечеринку. Вас ждут прославленные на весь мир диджеи и танцполы с впечатляющей коллекцией музыки в стиле хип-хоп, джаз, дип-хаус и т.д.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.