Уокинг стрит в Паттайе (Таиланд)
После того, как туристы посетили все храмы Паттайи, перечисленные на странице http://thailandsam.ru/pattaya/dostoprimechatelnosti/hramy-pattai.html, наступает пора вечерних развлечений. Уокинг-стрит – это улица в Паттайе, ставшая известной на весь мир как своеобразный аналог квартала Красных фонарей в Амстердаме.

Улица находится в центре города, неподалеку от побережья Сиамского залива. Ночная жизнь здесь начинается с 18-00 по местному времени, когда улица становится недоступной для автомобилей и прочих транспортных средств. Тогда же начинают открываться «взрослые» бары, рестораны, шоу. На улице можно найти не только множество увеселительных заведений, но и огромное количество женщин, предлагающих любовь за деньги. Отличительной особенностью Таиланда является тот факт, что подобного рода услуги здесь оказывают не только девушки, но молодые люди с нетрадиционной ориентацией.


Самыми популярными заведениями в этом районе являются гоу-гоу бары. Вход в них бесплатен для всех посетителей, а одной из основных статей дохода подобных мест является продажа напитков по завышенным в несколько раз расценкам. Иными словами, недорогое пиво в гоу-гоу баре будет стоить 120 батов, а на соседней улице его можно приобрести за 40-50 батов. В каждом из таких заведений работает несколько десятков молодых девушек, причем в большинстве своем они одеты достаточно вызывающе.

Девушки могут танцевать для клиентов прямо на их столиках или специально оборудованных для этого площадках. Шесты для танцев тут тоже встречаются, пусть и используются намного реже по сравнению с традиционными барами подобного толка. Правила гоу-гоу баров позволяют посетителям прикасаться к танцовщицам практически без каких-либо ограничений, а вот сделать фотографию или записать видеоролик не получится – это строго запрещено.

При желании девушку можно увести из бара, заплатив предварительно бар файн, размер которого обычно составляет 300-700 батов. Что касается услуг самих девушек, то здесь расценки могут достигать 500-3000 батов, причем влияет на это огромное количество факторов.

Уокинг-стрит – это место, где можно развлечься и получить множество услуг, недоступных в других странах. Главное, посещать только достаточно респектабельные заведения и остерегаться орудующих в толпе карманников.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *