Спа центр в аэропорту Хельсинки (Финляндия)
Зал Finnair New Premium Lounge, расположенный в здании Хельсинского аэропорта, позволяет всем желающим насладиться аутентичной финской сауной. Данный спа-комплекс, по праву может считаться уникальным, ведь ранее никто даже не думал о том, чтобы предоставить пассажирам авиарейсов столь необычную услугу. Люди давно привыкли к магазинам, ждущим их в холле любого аэровокзала, но сауна – это нечто из ряда вон выходящего.

Зал был открыт в 2014 году и включает в себя не только финскую сауну, но и спортивно-оздоровительный комплекс. Было принято решение разделить зал аэровокзала на спа-комплекс и бизнес-центр. Благодаря этому, бизнесмены могут отдохнуть физически и морально, а также поработать в приятной обстановке. Если учесть тот факт, что ждать свой рейс или пересадку можно на протяжении нескольких часов, нет ничего удивительного в желании людей немного расслабиться.

В то же время, важно отметить доступность услуг спа-центра для всех желающих, а не только для самых важных персон. Надо лишь подтвердить, что вы являетесь пассажиром авиарейса (предъявить билет) и оплатить конкретную услугу. Пассажиры, которые летят в Петербург, могут сравнить качество спа-процедур, посетив другой салон - spalotus.me.

Помимо финской сауны, можно насладиться еще и пребыванием в частном номере, где найдется все необходимое для комфортного времяпровождения. Авторы проекта пытались показать, что настало время новой эпохи авиаперевозок. Пассажирам теперь не обязательно бесцельно бродить по холлу, изредка покупая себе кофе и газеты. Да, на сегодняшний день подобный сервис является новинкой и не практикуется нигде кроме финской столицы, но это не значит, что в будущем ситуация не может измениться. Напротив, комфорт может и должен выйти на новый уровень.

Зал был сконструирован и реализован компанией dSign Vertti Kivi & Co, сделавшей все возможное, чтобы получить оптимальный симбиоз аэровокзала и спа-комлекса, где можно расслабиться. Неудивительно, что все, кто уже успел насладиться услугами нового аэропорта, говорят о преимуществах такого способа ожидания своего рейса. Во-первых, время в комфортных условиях проходит намного быстрее. Во-вторых, сам полет не вызывает такого стресса, как обычно.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.